Крис Литвин

Chris Lytwyn
Информация
Имя:

Chris Lytwyn

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Крис Литвин — фильмография

Всего фильмов: 14
Americons
2015
оператор
C'est moi
2010
оператор
Bubble Trubble
2009
оператор
Magritte Moment
2008
оператор
Больше, чем игра
2008
оператор
It's About Time
2005
оператор
Copperhead Road
2005
оператор
Time Enough at Last
2004
оператор
Fishing for Love
2001
оператор
Toy
1999
оператор
Правда жизни
1998
оператор
Крис Литвин оператор. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Крис Литвин принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Lytwyn: Americons (2015), Томящийся от любви (2011), C'est moi (2010), Bubble Trubble (2009) и Magritte Moment (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.