Крис Крейн

Chris Craine
Информация
Имя:

Chris Craine

Карьера: Художник
Жанры: драма, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2011 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Крис Крейн — фильмография

Всего фильмов: 11
Манк
2020
художник
План побега 3
2019
художник
Прочь
2017
художник
Без вести
2017
художник
Королева юга
2016
художник
Акулы-зомби
2015
художник
Полиция Чикаго
2014
художник
Tainted Rose
2011
художник
Крис Крейн - художник. Начало карьеры приходится на 2011 г., с тех пор Крис Крейн принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Chris Craine: Манк (2020), План побега 3 (2019), Дело Ричарда Джуэлла (2019), Прочь (2017) и Без вести (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.