Чоу Юнь-Фат

Chow Yun-Fat
Информация
Имя:

Chow Yun-Fat

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 18 мая 1955 г.
Место рождения: Гонконг, Остров Ламма
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Чоу Юнь-Фат — фильмография

Всего фильмов: 108
Ряска
2017
актер
Офис
2015
актер
Ассасины
2012
актер
Шанхай
2010
актер
Конфуций
2009
актер
Отель мира
1995
актер, сценарист
Xian ren zhang
1994
актер
Кино мести
1993
актер
Все об А Лонге
1989
актер, сценарист
Дикий поиск
1989
актер
Бог игроков
1989
актер
Город в огне
1987
актер
Сага о Янгах
1986
актер
Лунатики
1986
актер
Женщины
1985
актер
Почему я?
1985
актер
Гонконг 1941
1984
актер
Арендатор
1984
актер
Sou hat yi
1982
актер
Fo fung wong
1982
актер
Палач
1981
актер
Отец-мастер
1980
актер
Госпожа О
1978
актер
Чоу Юнь-Фат — 66-летний актер родом из Гонконг, Остров Ламма. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Чоу Юнь-Фат принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 18 мая 1955 г.. По гороскопу же Чоу - Телец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Chow Yun-Fat: Проект «Гутенберг» (2018), Ряска (2017), Из Вегаса в Макао 3 (2016), Офис (2015) и Король обезьян (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.