Чоппер Бернет

Chopper Bernet
Чоппер Бернет - фотография (Chopper Bernet)
Информация
Имя:

Chopper Bernet

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чоппер Бернет — фильмография

Всего фильмов: 13
Двадцатка
2009
режиссер, актер, продюссер
Монтажная
2006
актер
Gambling
2004
актер, продюссер
Детонатор
2003
актер
Ричард Роу
2001
актер
Coffee and Language
2001
актер
Чоппер Бернет актер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Чоппер Бернет принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chopper Bernet: Двадцатка (2009), Монтажная (2006), Gambling (2004), Терминатор 3: Восстание машин (2003) и Детонатор (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.