Чон Хо-сок

Jeong Ho-seok
Информация
Имя:

Jeong Ho-seok

Рост: 177 см
Дата рождения: 18 февраля 1994 г.
Место рождения: Кванджу, Южная Корея
Возраст: 27 лет
Карьера: Актер, Композитор
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Чон Хо-сок — фильмография

Всего фильмов: 64
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix)
2020
актер, композитор
BTS: Stay Gold
2020
актер
BTS: Outro: Ego
2020
актер, композитор
BTS: On
2020
актер, композитор
BTS: Interlude: Shadow
2020
актер
BTS: Dynamite
2020
актер
J-Hope Feat. Becky G: Chicken Noodle Soup
2019
актер, композитор
BTS: Mikrokosmos
2019
композитор
BTS: Make It Right
2019
композитор
BTS: Love Myself
2019
актер
BTS: Lights
2019
актер
BTS: Home
2019
композитор
BTS: Heartbeat
2019
актер, композитор
BTS Feat. Zara Larsson: A Brand New Day
2019
актер, композитор
BTS Feat. Lauv: Make It Right
2019
актер, композитор
BTS Feat. Halsey: Boy With Luv
2019
актер, композитор
BTS: Dionysus
2019
композитор
J-Hope: Daydream
2018
актер
J-Hope: Airplane
2018
актер
BTS: So What
2018
композитор
BTS: Paradise
2018
композитор
BTS: Magic Shop
2018
композитор
BTS: Love Maze
2018
композитор
BTS: I'm Fine
2018
композитор
BTS: Fake Love
2018
актер
BTS: Answer: Love Myself
2018
композитор
BTS: Airplane pt.2
2018
актер
BTS: 134340
2018
композитор
BTS: Spring Day
2017
актер
BTS: Sea
2017
композитор
BTS: Outro: Wings
2017
композитор
BTS: Not Today
2017
актер
BTS: Best of Me
2017
композитор
J-Hope: MAMA
2016
актер, композитор
BTS: Fire
2016
актер
BTS: Epilogue: Young Forever
2016
композитор
BTS: Bon Voyage
2016
актер
Dallyeola Bangtan!
2015
актер
BTS: Whalien 52
2015
композитор
BTS: Run
2015
актер
BTS: I Need U
2015
актер
BTS: Dope
2015
актер
BTS: Converse High
2015
композитор
BTS: War of Hormone
2014
актер
BTS: Spine Breaker
2014
композитор
BTS: Just One Day
2014
актер
BTS: Danger
2014
актер
BTS: Danger (Mo-Blue-Mix) ft. Thanh
2014
композитор
BTS: 24/7 = Heaven
2014
композитор
BTS: N.O
2013
актер
BTS: No More Dream
2013
актер
Чон Хо-сок — 27-летний актер родом из Кванджу, Южная Корея. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Чон Хо-сок принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 18 февраля 1994 г.. Рост - 177. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeong Ho-seok: Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix) (2020), BTS: Stay Gold (2020), BTS: Разбей тишину: Фильм (2020), BTS: Outro: Ego (2020) и BTS: On (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.