Чон Джон-гук

Jeon Jeong-gook
Информация
Имя:

Jeon Jeong-gook

Рост: 178 см
Дата рождения: 1 сентября 1997 г.
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Возраст: 23 года
Карьера: Актер, Продюсер, Композитор
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Чон Джон-гук — фильмография

Всего фильмов: 42
Lauv Feat. BTS: Who
2020
актер
BTS: Stay Gold
2020
актер
BTS: On
2020
актер
BTS: Interlude: Shadow
2020
актер
BTS: Dynamite
2020
актер
BTS: Love Myself
2019
актер
BTS: Lights
2019
актер
BTS: Heartbeat
2019
актер
BTS: Magic Shop
2018
продюссер, композитор
BTS: Fake Love
2018
актер
BTS: Airplane pt.2
2018
актер
BTS: Spring Day
2017
актер
BTS: Not Today
2017
актер
BTS: Fire
2016
актер
BTS: Bon Voyage
2016
актер
Dallyeola Bangtan!
2015
актер
BTS: Run
2015
актер
BTS: Outro: Love is Not Over
2015
продюссер, композитор
BTS: I Need U
2015
актер
BTS: Dope
2015
актер
BTS: War of Hormone
2014
актер
BTS: Just One Day
2014
актер
BTS: Danger
2014
актер
BTS: N.O
2013
актер
BTS: No More Dream
2013
актер
Чон Джон-гук — 23-летний актер родом из Пусан, Южная Корея. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Чон Джон-гук принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 1 сентября 1997 г.. Рост - 178. Карьера - актер, продюсер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeon Jeong-gook: Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix) (2020), Lauv Feat. BTS: Who (2020), BTS: Stay Gold (2020), BTS: Разбей тишину: Фильм (2020) и BTS: On (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.