Чон Чхан

Jeong Chan
Информация
Имя:

Jeong Chan

Рост: 181 см
Дата рождения: 23 февраля 1971 г.
Место рождения: Южная Корея
Возраст: 50 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Чон Чхан — фильмография

Всего фильмов: 29
Заключённый
2020
актер
Жена-левша
2019
актер
Лучшая пара
2015
актер
Связь
2011
актер
Приятель
2011
актер
Труп
2007
актер
Влюблённые
2006
актер
Роуд муви
2002
актер
Над радугой
2002
актер
Экстра
1998
актер
Папа
1996
актер
Чон Чхан — 50-летний актер родом из Южная Корея. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Чон Чхан принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, криминал, детектив, история. Дата рождения - 23 февраля 1971 г.. Рост - 181. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeong Chan: Приходите в ведьмин ресторан (2021), Заключённый (2020), Защитить короля (2019), Жена-левша (2019) и Новичок-историк Ку Хэ-рён (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.