Чиу-Лам Ко

Chiu-Lam Ko
Информация
Имя:

Chiu-Lam Ko

Карьера: Оператор
Жанры: боевик, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Чиу-Лам Ко — фильмография

Всего фильмов: 43
Я люблю Гонконг 2
2012
оператор
Вознаграждение
2012
оператор
Похищение
2011
оператор
Короткая любовь
2009
оператор
Чемпионы
2008
оператор
Миссия близнецов
2007
оператор
49 дней
2006
оператор
Дракон наготове 2
2005
оператор
Тройка
2004
оператор
Моя прелесть
2004
оператор
Chat nin han yeung
2004
оператор
Кошки и мышки
2003
оператор
Дракон наготове
2003
оператор
Спецагент
2002
оператор
Танец мечты
2001
оператор
Похоронный марш
2001
оператор
Yuen ban yau take 2
2000
оператор
Время не ждет
2000
оператор
Нуждаюсь в тебе
2000
оператор
Кидала в Токио
2000
оператор
Мастер хитрости
1999
оператор
Кидала
1998
оператор
Shi wu yi sha ren wang luo
1997
оператор
Zhen han xing chou wen
1995
оператор
Deng ai de nu ren
1994
оператор
Zheng ren
1993
оператор
Зеленая змея
1993
оператор
Побег в ад
1992
оператор
Чиу-Лам Ко оператор. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Чиу-Лам Ко принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Chiu-Lam Ko: Я люблю Гонконг 2 (2012), Вознаграждение (2012), Похищение (2011), Короткая любовь (2009) и Гонконгский Бронкс (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.