Chiu-hua Wei

Актриса
Информация
Рост: 1.67 м см
Дата рождения: 21 сентября 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Гонконг
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Chiu-hua Wei — фильмография

Всего фильмов: 9
Каскадерша
1996
актер
Sun diu hap lui
1995
актер
Che wan
1983
актер
Чародейка
1983
актер
Меч
1980
актер
Dai noi kwan ying
1980
актер
Chiu-hua Wei — 65-летняя актриса родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Chiu-hua Wei принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы. Дата рождения - 21 сентября 1955. По гороскопу же Chiu-hua - Дева. Рост - 1.67 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Chiu-hua Wei: Каскадерша (1996), Sun diu hap lui (1995), Che wan (1983), Чародейка (1983) и Безумная любовь (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.