Читра Гупта

Chitra Gupta
Информация
Имя:

Chitra Gupta

Дата рождения: 16 ноября 1917 г.
Дата смерти: 14 января 1991 г. (73 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Читра Гупта — фильмография

Всего фильмов: 54
Jawalaa Dahej Ki
1982
композитор
Две жертвы
1979
композитор
Adventures of Aladdin
1978
композитор
Gayatri Mahima
1977
композитор
Balak Aur Janwar
1975
композитор
Sansar
1971
композитор
Saaz Aur Sanam
1971
композитор
Pardesi
1970
композитор
Pyar Ka Sapna
1969
композитор
Vaasna
1968
композитор
Aulad
1968
композитор
Мистер Бирадари
1966
композитор
Ангел
1966
композитор
Oonche Log
1965
композитор
Махабхарат
1965
композитор
Akashdeep
1965
композитор
Adhi Raat Ke Baad
1965
композитор
Mera Qasoor Kya Hai
1964
композитор
Maain Bhi Ladki Hun
1964
композитор
Ganga Ki Lahren
1964
композитор
Baghi
1964
композитор
Ghar Basake Dekho
1963
композитор
Аферист
1963
композитор
Shaadi
1962
композитор
Main Shadi Karne Chala
1962
композитор
Main Chup Rahungi
1962
композитор
King Kong
1962
композитор
Burmah Road
1962
композитор
Zabak
1961
композитор
Tel Malish Boot Polish
1961
композитор
Символ любви
1961
композитор
Opera House
1961
композитор
Zimbo Shaher Mein
1960
композитор
Maa Baap
1960
композитор
Chand Mere Aja
1960
композитор
Bade Ghar Ki Bahu
1960
композитор
Naya Sansar
1959
композитор
Kangan
1959
композитор
Kali Topi Lal Rumal
1959
композитор
Kal Hamara Hai
1959
композитор
Guest House
1959
композитор
Commander
1959
композитор
Barkha
1959
композитор
Zimbo
1958
композитор
Maya Bazaar
1958
композитор
Mr. X
1957
композитор
Captain Kishore
1957
композитор
Bhabhi
1957
композитор
Kismet
1956
композитор
Insaaf
1956
композитор
Miss Mala
1954
композитор
Tigress
1948
композитор
Читра Гупта — 73-летний композитор. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Читра Гупта принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 16 ноября 1917. По гороскопу же Читра - Скорпион. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Читра Гупта умер 14 января 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chitra Gupta: Jawalaa Dahej Ki (1982), Две жертвы (1979), Adventures of Aladdin (1978), Gayatri Mahima (1977) и Balak Aur Janwar (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.