Читра

Chitra
Информация
Имя:

Chitra

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Читра — фильмография

Всего фильмов: 19
Патриот
1982
актер
Лав и Куш
1967
актер
Thoratanchi Kamala
1963
актер
Murad
1961
актер
Zimbo Shaher Mein
1960
актер
Do Dost
1960
актер
Bhervi
1960
актер
O Tera Kya Kahna
1959
актер
Baap Bete
1959
актер
Zimbo
1958
актер
Khazanchi
1958
актер
Baghdad Ka Chor
1955
актер
Mayurpankh
1954
актер
Devbappa
1953
актер
Читра - актриса. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Читра принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Chitra: Дочь султана (1983), Патриот (1982), Семейные ценности (1976), Лав и Куш (1967) и Thoratanchi Kamala (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.