Чирандживи

Chiranjeevi
Информация
Имя:

Chiranjeevi

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 22 августа 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Индия, Андхра-Прадеш, Нарасапур
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Чирандживи — фильмография

Всего фильмов: 142
Заключенный
2017
актер
Shankardada Zindabad
2007
актер
Стиль
2006
актер
Сталин
2006
актер
Jai Chiranjeeva
2005
актер
Andarivaadu
2005
актер
Shankar Dada MBBS
2004
актер
Rakshak: The Protector
2004
актер
Anji
2004
актер
Tagore
2003
актер
Indra
2002
актер
Sri Manjunatha
2001
актер
Mrugaraaju
2001
актер
Daddy
2001
актер
Annayya
2000
актер
Sneham Kosam
1999
актер
Iddaru Mitrulu
1999
актер
Choodalani Vundi
1998
актер
Bavagaru Bagunnara?
1998
актер, продюссер
Master
1997
актер
Игрок №1
1997
актер
Гитлер
1997
актер
Rikshavodu
1995
актер
Big Boss
1995
актер
S.P. Parshuram
1994
актер
Mugguru Monagallu
1994
актер, продюссер
Джентльмен
1994
актер
Pyara Bharat Yeh Kahe
1993
актер
Mutamestri
1993
актер
Mechanic Alludu
1993
актер
Aaj Ka Gang Leader
1993
актер
Gharaana Mogudu
1992
актер
Aapathbandavudu
1992
актер
Aaj Ka Goonda Raaj
1992
актер
Rowdy Alludu
1991
актер
Новый дон
1991
актер
Aadmi Aur Apsara
1991
актер
Raja Vikramarka
1990
актер
Путь долга
1990
актер
Kondaveeti Donga
1990
актер
Kodama Simham
1990
актер
Zulm Ki Zanjeer
1989
актер
State Rowdy
1989
актер
Rudranetra
1989
актер
Mappilai
1989
актер, продюссер
Lankeshwarudu
1989
актер
Yudda Bhoomi
1988
актер
Yamudiki Mogudu
1988
актер
Trinetrudu
1988
актер, продюссер
Rudra Veena
1988
актер, продюссер
Marana Mrudangam
1988
актер
Manchi Donga
1988
актер
Khaidi No. 786
1988
актер
Donga Mogudu
1987
актер
Chakravarthy
1987
актер
Aradhana
1987
актер
Raakshasudu
1986
актер
Magadheerudu
1986
актер
Kondaveeti Raja
1986
актер
Kiraathakudu
1986
актер
Chantabbai
1986
актер
Chanakya Shapadham
1986
актер
Agniyanu Njan Agni
1986
актер
Вор
1985
актер
Raktha Sindhuram
1985
актер
Puli
1985
актер
Jwala
1985
актер
Chattamtho Porattam
1985
актер
Бессмертный
1985
актер
Adavi Donga
1985
актер
Rustum
1984
актер
Naagu
1984
актер
Mahanagaramlo Mayagadu
1984
актер
Inti Guttu
1984
актер
Hero
1984
актер
Goonda
1984
актер
Devanthakudu
1984
актер
Challenge
1984
актер
Allulu Vasthunnaru
1984
актер
Agnigundam
1984
актер
Simhapoori Simham
1983
актер
Sangarshana
1983
актер
Puli Bebbuli
1983
актер
Prema Pichollu
1983
актер
Pelletoori Monagadu
1983
актер
Manthrigari Viyyankudu
1983
актер
Magamaha Raju
1983
актер
Khaidi
1983
актер
Gudachari No.1
1983
актер
Abhilasha
1983
актер
Aalyashikaram
1983
актер
YamaKinkarudu
1982
актер
Subhalekha
1982
актер
Manchupallaki
1982
актер
Billa Ranga
1982
актер
Todu Dongalu
1981
актер
Tirugu Leni Manishi
1981
актер
Rani Kasularangamma
1981
актер
Priya
1981
актер
Ooriki Ichina Maata
1981
актер
Nyayam Kavali
1981
актер
Kirayi Rowdylu
1981
актер
Chettaniki Kallu Levu
1981
актер
47 Natkal
1981
актер
Thathayya Premaleelalu
1980
актер
Punnami Naagu
1980
актер
Prema Tarangalu
1980
актер
Nakili Manishi
1980
актер
Mosagadu
1980
актер
Mogudu Kaavali
1980
актер
Kottapeta Rowdy
1980
актер
Kaali
1980
актер
Jathara
1980
актер
Chandipriya
1980
актер
Agni Samskaram
1980
актер
Aarani Mantalu
1980
актер
Tayaramma Bangarayya
1979
актер
Sri Rambantu
1979
актер
Punadhirallu
1979
актер
Kotta Alludu
1979
актер
Kothala Raayudu
1979
актер
Idi Kathakaadu
1979
актер
I Love You
1979
актер
Pranam Kareedu
1978
актер
Manavoori Pandavulu
1978
актер
Чирандживи — 65-летний актер родом из Индия, Андхра-Прадеш, Нарасапур. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Чирандживи принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - 22 августа 1955. По гороскопу же Чирандживи - Лев. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chiranjeevi: Герой Нарасима Редди (2019), Заключенный (2017), Нападение Гхази (2017), Великий воин (2009) и Shankardada Zindabad (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.