Чип Хеллер

Chip Heller
Информация
Имя:

Chip Heller

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Чип Хеллер — фильмография

Всего фильмов: 35
Шоу 70−х
1998
актер
Снеговик
1997
актер
Тихая ложь
1996
актер
Сайнфелд
1989
актер
Рай
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Обжоры
1987
актер
Неистовство
1987
актер
Convicted
1986
актер
Люди-ящеры
1984
актер
Чип Хеллер - актер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Чип Хеллер принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chip Heller: Это было тогда (2002), Снеговик 2: Месть (2000), Гениальные младенцы (1999), Шоу 70−х (1998) и Фирменный рецепт (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.