Шон Лау

Sean Lau
Информация
Имя:

Sean Lau

Дата рождения: 16 февраля 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Китай, Гуандун
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Шон Лау — фильмография

Всего фильмов: 94
Инферно
2013
актер
Белый шторм
2013
актер
Воскрешение
2009
актер
Тройка
2004
актер
Sun giu yu gwai
2004
актер
Фантазия
2004
актер
Chat nin han yeung
2004
актер
Цвет истины
2003
актер
Chuet sai hiu B
2002
актер
Lunch with Charles
2001
актер
Бюстгальтер
2001
актер
Жертва
1999
актер
Доктор Мак
1998
актер
Zeio hau pun kyut
1997
актер
Shi wan huo ji
1997
актер
Mo deng pu ni ti
1996
актер
Da san yuan
1996
актер
Zhong sheng da shi
1995
актер
Sun ying hong boon sik
1995
актер
Новый жилец
1995
актер
Mou mei san taam
1995
актер
Лики матери
1995
актер
Huan le shi guang
1995
актер
Foo gwai yan gaan
1995
актер
Dai lo bai sau
1995
актер
Zuo ye chang feng
1994
актер
Wan choi tung ji
1994
актер
Saan gai bin fung wong
1994
актер
Gu feng
1994
актер
Daai foo ji ga
1994
актер
Bo zhong qing ren
1994
актер
Qi yue shi si
1993
актер
Палачи 2
1993
актер
На вылет
1992
актер
Kuai le an mo nu lang
1992
актер
Dai si doi
1992
актер
Yue qing
1991
актер
Wo ai fu gui
1989
актер
Tie dan xiong feng
1989
актер
San jaat si hing
1984
актер
Шон Лау — 56-летний актер родом из Китай, Гуандун. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Шон Лау принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 16 февраля 1964. По гороскопу же Шон - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sean Lau: Мой дорогой слон (2019), История о трёх городах (2015), Инферно (2013), Белый шторм (2013) и Убийца из сказок (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.