Чинг Тиен

Ching Tien
Чинг Тиен - фотография (Ching Tien)
Информация
Имя:

Ching Tien

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 19 марта 1935 г.
Дата смерти: 2 июня 1993 г. (58 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Китай, Шанхай
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Чинг Тиен — фильмография

Всего фильмов: 114
Ye dian
1994
актер
Shao nu Pan Jin Lian
1994
актер
1/3 qing ren
1992
актер
Hei xing feng yun
1991
актер
Чудеса
1989
актер
Ou ran
1986
актер
Hua xin hong xing
1985
актер
Ge wu sheng ping
1985
актер
Wen shen de nu ren
1984
актер
Hao cai zhuang dao ni
1984
актер
Er deng bing
1981
актер
Небеса и ад
1980
актер
Маска мести
1980
актер
Гусь-боксёр
1979
актер
Ge shi ge fa
1979
актер
Zi yue shi si xing ye
1978
актер
Госпожа О
1978
актер
Feng hua xue yue
1977
актер
Chu Liu Xiang
1977
актер
Преступники
1976
актер
Pian cai pian se
1976
актер
Клан убийц
1976
актер
Ding Yi Shan
1976
актер
Zhuo jian qu shi
1975
актер
Xin ti xiao yin yuan
1975
актер
Tong ju
1975
актер
Qi mian ren
1975
актер
Gang ao chuan qi
1975
актер
Da lao qian
1975
актер
Zhu men yuan
1974
актер
Gui ma xiao tian shi
1974
актер
Пират
1973
актер
Niu gui she shen
1973
актер
Feng yue qi tan
1972
актер
14 амазонок
1972
актер
Yi jian gou han
1971
актер
Shen qiang shou
1970
актер
Tai tai wan sui
1968
актер
Hong mei ge
1968
актер
Yuan ye you long
1967
актер
Yuan shan han xiao
1967
актер
Tie ma yin ling
1967
актер
Shen gong yuan
1964
актер
Bao lian deng
1964
актер
Отец и сын
1963
актер
Tao li zheng chun
1962
актер
Первая леди
1962
актер
Hua hao yue yuan
1962
актер
Zei mei ren
1961
актер
Ti yu huang hou
1961
актер
Yu lou san feng
1960
актер
Xin xin xiang yin
1960
актер
Tie bi jin gang
1960
актер
Sha ji chong chong
1960
актер
Nu xia wen ting yu
1960
актер
Liu yue xin niang
1960
актер
Chang tui jie jie
1960
актер
Yun chang yan hou
1959
актер
Yu guo tian qing
1959
актер
Tao hua yun
1959
актер
Qing chun er nu
1959
актер
Jia you xi shi
1959
актер
Hong wa
1958
актер
Вешние воды
1957
актер
Si qian jin
1957
актер
Qing shan cui gu
1956
актер
Чинг Тиен — 58-летний актер родом из Китай, Шанхай. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Чинг Тиен принял участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 19 марта 1935. По гороскопу же Чинг - Рыбы. Рост - 1.70 м. Карьера - актер. К сожалению, Чинг Тиен умер 2 июня 1993 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ching Tien: Ye dian (1994), Shao nu Pan Jin Lian (1994), 13 хладнокровных орлов (1993), Огненный гепард (1992) и 1/3 qing ren (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.