Чик Хирн

Chick Hearn
Информация
Имя:

Chick Hearn

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 27 ноября 1916 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Аврора
Дата смерти: 5 августа 2002 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Чик Хирн — фильмография

Всего фильмов: 59
Kobe Bryant's Muse
2015
актер
ESPN 25: Who's #1?
2004
актер
Воля случая
2001
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Арлисс
1996
актер
Жизнь с Луи
1995
актер
Дакмен
1994
актер
Симпсоны
1989
актер
Мэтлок
1986
актер
Флетч
1985
актер
Волонтеры
1985
актер
Каскадёры
1981
актер
Белая тень
1978
актер
Лу Грант
1977
актер
Игрок
1974
актер
Хокинс
1973
актер
Незабвенная
1965
актер
Беглец
1963
актер
Чик Хирн — 85-летний актер родом из США, Иллинойс, Аврора. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Чик Хирн принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 ноября 1916 г.. По гороскопу же Чик - Стрелец. Рост - 1.91 м. Карьера - актер. К сожалению, Чик Хирн умер 5 августа 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chick Hearn: Kobe Bryant's Muse (2015), ESPN 25: Who's #1? (2004), Воля случая (2001), Семейка Праудов (2001) и Любовь и баскетбол (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.