Чик Моррисон

Chick Morrison
Чик Моррисон - фотография (Chick Morrison)
Информация
Имя:

Chick Morrison

Дата рождения: 3 апреля 1878 г.
Дата смерти: 20 июня 1924 г. (46 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Colorado, Morrison
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Чик Моррисон — фильмография

Всего фильмов: 56
White Eagle
1922
актер
When the Cougar Called
1920
актер
A Gamblin' Fool
1920
актер
The Wild Rider
1919
актер
Nell Dale's Men Folks
1916
актер
Matchin' Jim
1916
актер
Immediate Lee
1916
актер
The Cave Man
1915
актер
The Sower Reaps
1914
актер
The Son of Thomas Gray
1914
актер
The Power of Light
1914
актер
The Ingrate
1914
актер
The Certainty of Man
1914
актер
Destinies Fulfilled
1914
актер
The Tale of the Ticker
1913
актер
The Scapegoat
1913
актер
The Rose of San Juan
1913
актер
Quicksands
1913
актер
Master of Himself
1913
актер
His First Case
1913
актер
Hidden Treasure Ranch
1913
актер
Calamity Anne's Dream
1913
актер
Calamity Anne, Heroine
1913
актер
An Assisted Proposal
1913
актер
American Born
1913
актер
The Two Reformations
1911
актер
The Sheriff's Sisters
1911
актер
The Sheriff's Chum
1911
актер
The Poisoned Flume
1911
актер
The Lucky Card
1911
актер
The Circular Fence
1911
актер
Under Western Skies
1910
актер
The Ranchman's Feud
1910
актер
The Mexican's Faith
1910
актер
The Deputy's Love
1910
актер
Pals of the Range
1910
актер
He Met the Champion
1910
актер
A Westerner's Way
1910
актер
A Cowboy's Vindication
1910
актер
The Best Man Wins
1909
актер
Чик Моррисон — 46-летний актер родом из USA, Colorado, Morrison. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Чик Моррисон принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 3 апреля 1878. По гороскопу же Чик - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Чик Моррисон умер 20 июня 1924 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chick Morrison: White Eagle (1922), The Duke of Chimney Butte (1921), Черная красавица (1921), When the Cougar Called (1920) и A Gamblin' Fool (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.