Чич Марин

Cheech Marin
Чич Марин - фотография (Cheech Marin)
Информация
Имя:

Cheech Marin

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 13 июля 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанры: комедия, приключения, семейный
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Чич Марин — фильмография

Всего фильмов: 123
Тайна Коко
2017
актер
Do It Yourself
2014
актер
Недетский мульт: Укуренные
2013
сценарист, актер
Роб
2012
актер
Тачки 2
2011
актер
Sacks West
2011
актер
Outnumbered
2011
актер
Разговор
2010
актер
Мачете
2010
актер
Hey Watch This
2010
актер, продюссер, сценарист
Союз
2007
актер
Грайндхаус
2007
актер
Дядюшка Пи
2007
актер
Тачки
2006
актер
Cheech Marin & Friends: Live from South Beach
2006
актер, продюссер
Новичок
2005
актер
Шоу века
2003
актер
The Original Latin Kings of Comedy
2002
актер, сценарист
Пиноккио
2002
актер
Кинолофт
2001
актер
Забота CBS
2000
актер
По кусочкам
2000
актер
Luminarias
2000
актер
Травка
1999
актер
Поли
1998
актер
It's Tough to Be a Bug
1998
актер
Южный Парк
1997
актер
Latino Laugh Festival
1997
актер
Latino Laugh Festival
1996
актер
Отчаянный
1995
актер
Сиско Кид
1994
актер
Король Лев
1994
актер
Xuxa
1993
актер
Симпсоны
1989
актер
The Cheech Show
1988
актер, продюссер, сценарист
Mickey's 60th Birthday
1988
актер
Рожденный в восточном Лос-Анджелесе
1987
режиссер, актер, сценарист
Эхо Парк
1986
актер
Прочь из моей комнаты!
1985
режиссер, актер, сценарист
Риск!
1984
актер
Корсиканские братья
1984
актер, сценарист
Укуренные в хлам
1983
актер, сценарист
Group Madness
1983
актер
Укуренные 4
1982
актер, сценарист
Укуренные 3
1981
актер, сценарист
Укуренные
1978
актер, сценарист
Чич Марин — 74-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Чич Марин принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, приключения, семейный. Дата рождения - 13 июля 1946. По гороскопу же Чич - Рак. Рост - 1.68 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cheech Marin: Тайна Коко (2017), Пернатая банда (2015), Do It Yourself (2014), Недетский мульт: Укуренные (2013) и Святой против грудастой Мендосы (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.