Лю Чя-Юн

Liu Chia-Yung
Информация
Имя:

Liu Chia-Yung

Место рождения: Гонконг
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Лю Чя-Юн — фильмография

Всего фильмов: 108
Цайлифо
2011
актер
Юный герой
2004
актер
Сила кулака
2000
актер
Zou shang bu gui lu
1993
актер
He ri jin zai lai
1992
актер
Лысый тигр, толстый дракон
1990
режиссер, актер
Кикбоксер
1989
актер
Семья драконов
1988
режиссер, актер
Румяна
1987
актер
Почему я?
1985
актер
Da xiao bu liang
1984
актер
Shao ye Wei Wei
1983
режиссер
Охотники за сокровищами
1981
режиссер, актер
Воин из Шаолиня
1980
режиссер, актер, продюссер
Небеса и ад
1980
актер
Fa wei
1980
актер
Вечная вражда
1979
режиссер, актер
Кулаки и мужество
1979
режиссер, актер
Драка
1979
актер
Игра смерти
1978
актер
Грязное Кунг Фу
1978
режиссер, актер
Он знает только кун-фу
1977
режиссер, актер
Hu hao shuang xing
1976
актер
Chu jia ren
1975
актер
Shatter
1974
актер
Наркоман
1974
актер
Man zhou ren
1974
актер
Два героя
1974
актер
Yi wang da shu
1973
актер
Полиция
1973
актер
Wa wa fu ren
1972
актер
Супербоксер
1972
актер
Молодежь
1972
актер
Da sha shou
1972
актер
Поющий вор
1969
актер
Меч к мечу
1968
актер
Король-кот
1967
актер
Лю Чя-Юн актер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Лю Чя-Юн принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Liu Chia-Yung: Европейский расклад (2018), Цайлифо (2011), Признания боли (2006), Юный герой (2004) и Пьяная обезьяна (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.