Четан Ананд

Chetan Anand
Информация
Имя:

Chetan Anand

Дата рождения: 3 января 1915 г.
Место рождения: Пакистан, Британская Индия, Пенджаб, Гурдаспур
Дата смерти: 6 июля 1997 г. (82 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Четан Ананд — фильмография

Всего фильмов: 19
Haathon Ki Lakeeren
1986
режиссер, продюссер
Жертва обмана
1984
режиссер
Обратная сторона любви
1981
режиссер, сценарист
Ревизор
1977
режиссер
Жонгинам
1976
режиссер, сценарист
Hindustan Ki Kasam
1973
режиссер, актер
Hanste Zakhm
1973
режиссер, продюссер
Хир и Ранджа
1970
режиссер, сценарист
Мир
1967
актер
Последнее письмо
1966
режиссер, сценарист
Реальность
1964
режиссер, сценарист
Kinare Kinare
1963
режиссер, актер, сценарист
Фантуш
1956
режиссер
Водитель такси
1954
режиссер, сценарист
Humsafar
1953
актер
Ураган
1952
режиссер
Ревизор
1950
режиссер, сценарист
Город в долине
1946
режиссер
Четан Ананд — 82-летний режиссер родом из Пакистан, Британская Индия, Пенджаб, Гурдаспур. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Четан Ананд принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 3 января 1915. По гороскопу же Четан - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер. К сожалению, Четан Ананд умер 6 июля 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chetan Anand: Haathon Ki Lakeeren (1986), Жертва обмана (1984), Обратная сторона любви (1981), Ревизор (1977) и Жонгинам (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.