Честер Клют

Chester Clute
Информация
Имя:

Chester Clute

Дата рождения: 18 февраля 1891 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси
Дата смерти: 2 апреля 1956 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 239
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Честер Клют — фильмография

Всего фильмов: 239
Stop That Cab
1951
актер
Punchy Pancho
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
All That I Have
1951
актер
The Good Humor Man
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Hit Parade of 1951
1950
актер
Square Dance Jubilee
1949
актер
Ringside
1949
актер
Мои сны твои
1949
актер
Master Minds
1949
актер
Mary Ryan, Detective
1949
актер
Bodyhold
1949
актер
Blondie's Big Deal
1949
актер
The Strange Mrs. Crane
1948
актер
Singin' Spurs
1948
актер
Мэри Лу
1948
актер
Blondie's Reward
1948
актер
Best Man Wins
1948
актер
Web of Danger
1947
актер
The Crimson Key
1947
актер
Living in a Big Way
1947
актер
Копакабана
1947
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
Always Together
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Spook Busters
1946
актер
One Exciting Week
1946
актер
Ночь и день
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Inside Job
1946
актер
Down Missouri Way
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
Two O'Clock Courage
1945
актер
Swing Out, Sister
1945
актер
Sing Your Way Home
1945
актер
She Went to the Races
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
On Stage Everybody
1945
актер
Frontier Days
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Часы
1945
актер
Blonde Ransom
1945
актер
Arson Squad
1945
актер
The Town Went Wild
1944
актер
Sing a Jingle
1944
актер
Reckless Age
1944
актер
Rationing
1944
актер
Radio Bugs
1944
актер
My Gal Loves Music
1944
актер
Lake Placid Serenade
1944
актер
Hat Check Honey
1944
актер
Ever Since Venus
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
What a Woman!
1943
актер
West Side Kid
1943
актер
The Good Fellows
1943
актер
The Avenging Rider
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
Someone to Remember
1943
актер
Sagebrush Law
1943
актер
Отверженные
1943
актер
No Place for a Lady
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Here Comes Elmer
1943
актер
False Faces
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Chatterbox
1943
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
The Forest Rangers
1942
актер
Pardon My Sarong
1942
актер
Негодяи
1942
актер
На флоте
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Meet the Stewarts
1942
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Joan of Ozark
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
Get Hep to Love
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Wedding Worries
1941
актер
Three Girls About Town
1941
актер
They Met in Argentina
1941
актер
The Smiling Ghost
1941
актер
Niagara Falls
1941
актер
Hurry, Charlie, Hurry
1941
актер
Footlight Fever
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
Wildcat Bus
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Карусель
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Blondie on a Budget
1940
актер
A Little Bit of Heaven
1940
актер
Too Busy to Work
1939
актер
Thou Shalt Not Kill
1939
актер
The Spellbinder
1939
актер
The Honeymoon's Over
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
Laugh It Off
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
Youth Takes a Fling
1938
актер
Touchdown, Army
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Snow Gets in Your Eyes
1938
актер
Service de Luxe
1938
актер
Reckless Living
1938
актер
Rascals
1938
актер
Personal Secretary
1938
актер
Mr. Chump
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
He Couldn't Say No
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Change of Heart
1938
актер
Annabel Takes a Tour
1938
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Wrong Road
1937
актер
She Asked for It
1937
актер
Exclusive
1937
актер
Dance Charlie Dance
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
Walking the Baby
1933
актер
Along Came Ruth
1933
актер
Your Hat
1932
актер
The Babbling Book
1932
актер
The Antique Shop
1931
актер
Pulling a Bone
1931
актер
Personal Maid
1931
актер
Once Over, Light
1931
актер
Oh, My Operation
1931
актер
100% Service
1931
актер
Честер Клют — 65-летний актер родом из США, Нью-Джерси. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Честер Клют принял участие в 239 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 февраля 1891 г.. По гороскопу же Честер - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Честер Клют умер 2 апреля 1956 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chester Clute: Напуганные до смерти (1953), Закат в Колорадо (1952), Юбилей Кентукки (1951), Stop That Cab (1951) и Punchy Pancho (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.