Честер Ган

Chester Gan
Информация
Имя:

Chester Gan

Дата рождения: 4 июля 1908 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 29 июня 1959 г. (50 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Честер Ган — фильмография

Всего фильмов: 93
Flight
1958
актер
Salute to the Marines
1943
актер
Китай
1943
актер
Submarine Raider
1942
актер
Полнолуние
1942
актер
Китаянка
1942
актер
Escape from Hong Kong
1942
актер
Через океан
1942
актер
Busses Roar
1942
актер
Singapore Woman
1941
актер
Rawhide Rangers
1941
актер
Побег
1941
актер
Burma Convoy
1941
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
The Carson City Kid
1940
актер
Победа
1940
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Westbound Stage
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
No Place to Go
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
Barricade
1939
актер
The Mexicali Kid
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Shadows Over Shanghai
1938
актер
Love Is a Headache
1938
актер
Air Devils
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Mighty Treve
1937
актер
Манекен
1937
актер
The Country Beyond
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Sea Spoilers
1936
актер
Mad Holiday
1936
актер
Крушение
1936
актер
Hideaway Girl
1936
актер
Drift Fence
1936
актер
Безбилетник
1936
актер
Arizona Mahoney
1936
актер
Ace Drummond
1936
актер
Vagabond Lady
1935
актер
The Bishop Misbehaves
1935
актер
Shadows of the Orient
1935
актер
Моря Китая
1935
актер
Last of the Pagans
1935
актер
East of Java
1935
актер
Буря
1935
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
Fighting Through
1934
актер
The World Gone Mad
1933
актер
Meet the Baron
1933
актер
War Correspondent
1932
актер
Престиж
1932
актер
Честер Ган — 50-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Честер Ган принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 4 июля 1908. По гороскопу же Честер - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Честер Ган умер 29 июня 1959 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Chester Gan: Flight (1958), Кровавая аллея (1955), Удивительная миссис Холлидэй (1943), Salute to the Marines (1943) и Опасное погружение (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.