Чеслав Свирта

Czeslaw Swirta
Информация
Имя:

Czeslaw Swirta

Дата рождения: 14 июня 1925 г.
Дата смерти: 30 января 2008 г. (82 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Польша, Стараховице
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, короткометражка, фэнтези
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Чеслав Свирта — фильмография

Всего фильмов: 22
Пенелопы
1989
актер
Dom Swietego Kazimierza
1983
оператор
Wierne blizny
1982
оператор
Рыцарь
1980
оператор
Пламя
1979
оператор
София
1976
оператор
Болеслав Смелый
1971
оператор
Мир ужаса
1967
оператор
Клуб шахматистов
1967
оператор
Место для одного
1965
оператор
Неизвестный
1964
оператор
Между берегами
1962
оператор
Дом без окон
1962
оператор
Нефть
1961
оператор
Апрель
1961
оператор
Год первый
1960
оператор
Три повести
1953
оператор
Чеслав Свирта — 82-летний оператор родом из Польша, Стараховице. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Чеслав Свирта принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, фэнтези. Дата рождения - 14 июня 1925. По гороскопу же Чеслав - Близнецы. Рост - . Карьера - оператор, актер. К сожалению, Чеслав Свирта умер 30 января 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Czeslaw Swirta: Пенелопы (1989), Тень уже недалеко (1985), Dom Swietego Kazimierza (1983), Wierne blizny (1982) и Рыцарь (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.