Черами Ли

Cherami Leigh
Информация
Имя:

Cherami Leigh

Дата рождения: 19 июля 1988 г.
Место рождения: США, Техас, Даллас
Возраст: 32 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: аниме, драма, мультфильм
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Черами Ли — фильмография

Всего фильмов: 74
44 котёнка
2018
актер
3%
2016
актер
Мистер Квак
2014
актер
Лонгмайр
2012
актер
Бесстыжие
2011
актер
Усопшие
2010
актер
Throwing Stones
2010
актер, продюссер
Spilt Milk
2010
актер
Салюты Эдо
2007
актер
Мгла
2007
актер
Грэй-мен
2006
актер
Судзука
2005
актер
Шафл
2005
актер
Мастер Муси
2005
актер
Красотка
2005
актер
Кости
2005
актер
Ван-Пис
1999
актер
Покемон
1997
актер
Holiday in Your Heart
1997
актер
Черами Ли — 32-летняя актриса родом из США, Техас, Даллас. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Черами Ли принялa участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, драма, мультфильм. Дата рождения - 19 июля 1988 г.. По гороскопу же Черами - Рак. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cherami Leigh: Некий научный акселератор (2019), Звездные войны: Сопротивление (2018), Потерянная песня (2018), 44 котёнка (2018) и Сказка о Хвосте феи: Плач дракона (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.