Тан Чэнь

Tang Chen
Тан Чэнь - фотография (Tang Chen)
Информация
Имя:

Tang Chen

Карьера: Актер
Жанры: комедия, приключения, фантастика
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тан Чэнь — фильмография

Всего фильмов: 7
Мулан
2020
актер
Воин
2019
актер
Босх
2014
актер
Reunion 108
2013
актер
Polypore
2013
актер
Тан Чэнь актер. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Тан Чэнь принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, приключения, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tang Chen: Мулан (2020), Воин (2019), Босх (2014), Reunion 108 (2013) и Polypore (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.