Сиан Чаффин

Ceán Chaffin
Информация
Имя:

Ceán Chaffin

Дата рождения: 26 июня 1957 г.
Место рождения: -
Возраст: 63 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Продюсер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сиан Чаффин — фильмография

Всего фильмов: 12
Манк
2020
продюссер
Охотник за разумом
2017
продюссер
Исчезнувшая
2014
продюссер
Социальная сеть
2010
продюссер
Зодиак
2007
продюссер
Комната страха
2002
продюссер
Бойцовский клуб
1999
продюссер
Игра
1997
продюссер
Сиан Чаффин — 63-летний продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Сиан Чаффин принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 26 июня 1957 г.. По гороскопу же Сиан - Рак. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ceán Chaffin: Манк (2020), Охотник за разумом (2017), Исчезнувшая (2014), Девушка с татуировкой дракона (2011) и Социальная сеть (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.