Чемпион

Champion
Информация
Имя:

Champion

Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, музыка
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Чемпион — фильмография

Всего фильмов: 82
Winning of the West
1953
актер
Saginaw Trail
1953
актер
Pack Train
1953
актер
Goldtown Ghost Riders
1953
актер
Wagon Team
1952
актер
The Old West
1952
актер
Blue Canadian Rockies
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Apache Country
1952
актер
Холмы Юты
1951
актер
Whirlwind
1951
актер
Valley of Fire
1951
актер
Silver Canyon
1951
актер
The Blazing Sun
1950
актер
Mule Train
1950
актер
Cow Town
1950
актер
The Big Sombrero
1949
актер
Sons of New Mexico
1949
актер
Rim of the Canyon
1949
актер
Riders in the Sky
1949
актер
The Strawberry Roan
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
The Last Round-up
1947
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Зов каньона
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Under Fiesta Stars
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Ride, Tenderfoot, Ride
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Carolina Moon
1940
актер
South of the Border
1939
актер
Rovin' Tumbleweeds
1939
актер
Mountain Rhythm
1939
актер
Mexicali Rose
1939
актер
In Old Monterey
1939
актер
Home on the Prairie
1939
актер
Colorado Sunset
1939
актер
Western Jamboree
1938
актер
The Old Barn Dance
1938
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Prairie Moon
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Round-Up Time in Texas
1937
актер
Rootin' Tootin' Rhythm
1937
актер
Public Cowboy No. 1
1937
актер
Boots and Saddles
1937
актер
The Old Corral
1936
актер
The Big Show
1936
актер
Ride, Ranger, Ride
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Guns and Guitars
1936
актер
The Singing Vagabond
1935
актер
Melody Trail
1935
актер
Чемпион актер. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Чемпион принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, музыка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Champion: Время развлечения (1976), Columbia World of Sports: Rodeo Daredevils (1956), Winning of the West (1953), Saginaw Trail (1953) и Pack Train (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.