Чеки Карио

Tchéky Karyo
Информация
Имя:

Tchéky Karyo

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 4 октября 1953 г.
Место рождения: Турция, Стамбул
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Чеки Карио — фильмография

Всего фильмов: 121
Водоворот
2020
актер
Батист
2019
актер
Имя розы
2018
актер
Aux animaux la guerre
2018
актер
Гений
2017
актер
Les brigands
2014
актер
Жапплу
2013
актер
L'itineraire
2011
актер
Путь
2010
актер
C à vous
2009
актер
Коробки
2007
актер
Отец Горио
2004
актер
Kaamelott
2004
актер
Блуберри
2004
актер
Земное ядро
2003
актер
Утопия
2003
актер
Хороший вор
2002
актер
CineMagique
2002
актер
Завтракать
2000
актер
Патриот
2000
актер
Жанна Д'Арк
1999
актер
И будет свет
1998
актер
Доберман
1997
актер
Узы сердца
1996
актер
Тень луны
1995
актер
Чужая земля
1995
актер
Нострадамус
1994
актер
Вирус
1993
актер
Рисовальщик
1992
актер
Лафет
1992
актер
Атлантида
1992
актер
Венсан и я
1990
актер
Никита
1990
актер
Австралия
1989
актер
Медведь
1988
актер
Дом в дюнах
1988
актер
Спираль
1987
актер
Уникальный
1986
актер
Настроения
1986
актер
Гроттенольм
1985
актер
Матрос 512
1984
актер
Ява теней
1983
актер
Вне закона
1983
актер
Всю ночь
1982
актер
Доносчик
1982
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Чеки Карио — 67-летний актер родом из Турция, Стамбул. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Чеки Карио принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 4 октября 1953 г.. По гороскопу же Чеки - Весы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tchéky Karyo: Водоворот (2020), Русалка в Париже (2020), НольНольНоль (2019), Батист (2019) и Мария Магдалина (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.