Чэд Смит

Chad Smith
Чэд Смит - фотография (Chad Smith)
Информация
Имя:

Chad Smith

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 25 октября 1961 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Миннесота, Сент-Пол
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Чэд Смит — фильмография

Всего фильмов: 20
Woodstock '99
1999
актер
Стоп! Снято!
1999
актер
Creature
1999
композитор
Free Tibet
1998
актер
Смерч
1996
композитор
Woodstock '94
1995
актер
Ugly Meets the People
1995
композитор
Заседатель
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Чэд Смит — 58-летний актер родом из США, Миннесота, Сент-Пол. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Чэд Смит принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 25 октября 1961. По гороскопу же Чэд - Скорпион. Рост - 1.91 м. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Chad Smith: Опасайтесь мистера Бейкера (2012), Шоу Джонатана Росса (2011), Making of Red Hot Chili Peppers' 'Hump de Bump' (2007), Церемония вручения премии Brit Awards 2007 (2007) и Свадебный уик-энд (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.