Чару Рой

Charu Roy
Информация
Имя:

Charu Roy

Дата рождения: 6 сентября 1890 г.
Место рождения: Индия, Западная Бенгалия, Бахарампур
Дата смерти: 28 сентября 1971 г. г. (81 год)
Знак зодиака: дева
Карьера: Режиссер, Актер, Художник
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Чару Рой — фильмография

Всего фильмов: 7
Graher Pher
1936
режиссер
Bangalee
1936
режиссер
Rajnati Basantsena
1934
режиссер
Loves of a Moghul Prince
1928
актер, режиссер
Шираз
1928
актер
Свет Азии
1925
художник
Чару Рой — 81-летний режиссер родом из Индия, Западная Бенгалия, Бахарампур. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Чару Рой принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 6 сентября 1890 г.. По гороскопу же Чару - Дева. Карьера - режиссер, актер, художник. К сожалению, Чару Рой умер 28 сентября 1971 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charu Roy: Graher Pher (1936), Bangalee (1936), Rajnati Basantsena (1934), Бросок костей (1929) и Loves of a Moghul Prince (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.