Чарльз Хубер

Charles Huber
Информация
Имя:

Charles Huber

Дата рождения: 11 июня 1885 г.
Место рождения: США, Иллинойс
Дата смерти: 19 мая 1960 г. (74 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Чарльз Хубер — фильмография

Всего фильмов: 10
Небоскреб
1996
продюссер
The Law at Silver Camp
1915
актер
Won by Wire
1914
актер
This Is the Life
1914
актер
The Strange Signal
1914
актер
The Outlaw's Daughter
1914
актер
The Gun Men of Plumas
1914
актер
The Fatal Card
1914
актер
His Dress Rehearsal
1914
актер
Чарльз Хубер — 74-летний актер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Чарльз Хубер принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 11 июня 1885. По гороскопу же Чарльз - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Чарльз Хубер умер 19 мая 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Huber: Небоскреб (1996), The Law at Silver Camp (1915), Won by Wire (1914), This Is the Life (1914) и The Strange Signal (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.