Чарльз Хоутри

Charles Hawtrey
Информация
Имя:

Charles Hawtrey

Дата рождения: 30 ноября 1914 г.
Место рождения: UK, England, Middlesex, Hounslow
Дата смерти: 27 октября 1988 г. г. (73 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Режиссер, Оператор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Чарльз Хоутри — фильмография

Всего фильмов: 86
What's a Carry On?
1998
актер
A Perfect Carry On
1998
актер
The Plank
1979
актер
That's Carry On
1979
актер
To See Such Fun
1977
актер
Carry on Matron
1972
актер
Carry on Abroad
1972
актер
Carry on Henry
1971
актер
Carry on Loving
1970
актер
Дзета один
1969
актер
Carry on Christmas
1969
актер
Carry on Camping
1969
актер
Carry on Again Doctor
1969
актер
The Terrornauts
1967
актер
Follow That Camel
1967
актер
Carry on Cabby
1963
актер
What a Whopper
1961
актер
Dentist on the Job
1961
актер
Carry on Regardless
1961
актер
Please Turn Over
1960
актер
Inn for Trouble
1960
актер
Carry on, Constable
1960
актер
Carry on Teacher
1959
актер
I Only Arsked!
1958
актер
Who Done It?
1956
актер
The March Hare
1956
актер
Jumping for Joy
1956
актер
Simon and Laura
1955
актер
Калиф на час
1955
актер
To Dorothy a Son
1954
актер
Пять дней
1954
актер
Hammer the Toff
1952
актер
Brandy for the Parson
1952
актер
The Smart Aleck
1951
актер
The Galloping Major
1951
актер
Room to Let
1950
актер
The Lost People
1949
актер
Dark Secret
1949
актер
The End of the River
1947
актер
Meet Me at Dawn
1947
актер
The Ten Year Plan
1945
актер
Bell-Bottom George
1944
актер
The Goose Steps Out
1942
актер
Much Too Shy
1942
актер
Where's That Fire?
1940
актер
Melody and Romance
1937
актер
Good Morning, Boys
1937
актер
Well Done, Henry
1936
актер
The Brown Wallet
1936
актер
Саботаж
1936
актер
Cheer Up
1936
актер
Man of the Moment
1935
актер
Boys Will Be Boys
1935
актер
Trouble in Store
1934
актер
Hyde Park
1934
актер
Смити
1933
актер
High Finance
1933
актер
Marry Me
1932
актер
Чарльз Хоутри — 73-летний актер родом из UK, England, Middlesex, Hounslow. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Чарльз Хоутри принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 30 ноября 1914 г.. По гороскопу же Чарльз - Стрелец. Карьера - актер, режиссер, оператор. К сожалению, Чарльз Хоутри умер 27 октября 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Hawtrey: On Location: The Carry Ons (2001), What's a Carry On? (1998), Продолжайте мрачно (1998), A Perfect Carry On (1998) и The Very Best of Sid James (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.