Чарльз Хоран

Charles Horan
Информация
Имя:

Charles Horan

Дата рождения: 6 апреля 1886 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 11 января 1928 г. (41 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Чарльз Хоран — фильмография

Всего фильмов: 40
Spider Webs
1927
сценарист
Horse Shoes
1927
сценарист
Flying Luck
1927
сценарист
Atta Boy
1926
сценарист
Северная звезда
1925
сценарист
No Mother to Guide Her
1923
режиссер
You Find It Everywhere
1921
режиссер
Man's Plaything
1920
режиссер, сценарист
Три черных глаза
1919
режиссер, сценарист
Polly of the Circus
1917
режиссер
The Upheaval
1916
режиссер
The Quitter
1916
режиссер
The Blindness of Love
1916
режиссер
Rose of the Alley
1916
режиссер
When a Woman Loves
1915
сценарист
Her Reckoning
1915
режиссер
Too Much Turkey
1914
актер
The Veteran's Sword
1914
актер
The Golden Cross
1914
актер
The Eugenic Boy
1914
актер
The Decoy
1914
актер
The Dancer
1914
актер
Professor Snaith
1914
актер
Lost: A Union Suit
1914
актер
In Her Sleep
1914
актер
His Enemy
1914
актер
Her Awakening
1914
актер
Guilty or Not Guilty
1914
актер
From the Flames
1914
актер
An Elusive Diamond
1914
актер
A Woman's Loyalty
1914
актер
A Telephone Strategy
1914
актер
A Circus Romance
1914
актер
A Business Woman
1913
актер
The Star of Bethlehem
1912
актер
Чарльз Хоран — 41-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Чарльз Хоран принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 апреля 1886. По гороскопу же Чарльз - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Чарльз Хоран умер 11 января 1928 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Horan: Настоящий джентльмен (1928), Spider Webs (1927), Horse Shoes (1927), Flying Luck (1927) и Atta Boy (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.