Чарльз Хилл Майлз

Charles Hill Mailes
Информация
Имя:

Charles Hill Mailes

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 25 мая 1870 г.
Место рождения: Канада, Новая Шотландия, Галифакс
Дата смерти: 17 февраля 1937 г. (66 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 278
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Чарльз Хилл Майлз — фильмография

Всего фильмов: 278
Сэди МакКи
1934
актер
I'll Tell the World
1934
актер
Treason
1933
актер
Women Won't Tell
1932
актер
No More Orchids
1932
актер
Mothers Cry
1930
актер
Lilies of the Field
1930
актер
The Faker
1929
актер
The Carnation Kid
1929
актер
One Stolen Night
1929
актер
Bellamy Trial
1929
актер
What a Night!
1928
актер
The Phantom City
1928
актер
Give and Take
1928
актер
The College Widow
1927
актер
Man Power
1927
актер
Ain't Love Funny?
1927
актер
The Social Highwayman
1926
актер
The Blue Streak
1926
актер
Hearts and Fists
1926
актер
Exclusive Rights
1926
актер
The Crimson Runner
1925
актер
Playing with Souls
1925
актер
When a Man's a Man
1924
актер
Thundering Hoofs
1924
актер
Name the Man
1924
актер
Find Your Man
1924
актер
Fighting for Justice
1924
актер
The Town Scandal
1923
актер
Soft Boiled
1923
актер
Michael O'Halloran
1923
актер
Held to Answer
1923
актер
East Side - West Side
1923
актер
Crashin' Thru
1923
актер
The Lying Truth
1922
актер
The Bond Boy
1922
актер
Courage
1921
актер
Chickens
1921
актер
Знак Зорро
1920
актер
Witch's Gold
1920
актер
Homespun Folks
1920
актер
The Wild Rider
1919
актер
The Speed Maniac
1919
актер
Red Hot Dollars
1919
актер
Our Better Selves
1919
актер
Haunting Shadows
1919
актер
Full of Pep
1919
актер
Fools and Their Money
1919
актер
Three Mounted Men
1918
актер
The Talk of the Town
1918
актер
The Magic Eye
1918
актер
The Lure of the Circus
1918
актер
The Fighting Grin
1918
актер
The Brass Bullet
1918
актер
Danger Within
1918
актер
The Winged Mystery
1917
актер
The Spotted Lily
1917
актер
The Pointed Finger
1917
актер
The Lash of Power
1917
актер
The Lair of the Wolf
1917
актер
The Girl Who Won Out
1917
актер
The Fourth Witness
1917
актер
The Bronze Bride
1917
актер
Southern Justice
1917
актер
Polly Redhead
1917
актер
Money Madness
1917
актер
Doomed
1917
актер
Come Through
1917
актер
Beloved Jim
1917
актер
A Young Patriot
1917
актер
A Romany Rose
1917
актер
The Seekers
1916
актер
The Mystery of Orcival
1916
актер
The Larrimore Case
1916
актер
The Lady from the Sea
1916
актер
The Eagle's Wings
1916
актер
The Battle of Truth
1916
актер
The Avenging Shot
1916
актер
Sea Mates
1916
актер
Paths That Crossed
1916
актер
His White Lie
1916
актер
Fit for Burning
1916
актер
A Grip of Gold
1916
актер
Weaver of Claybank
1915
актер
The Woman Who Paid
1915
актер
The Woman of Mystery
1915
актер
The Vindication
1915
актер
The Undying Fire
1915
актер
The Tear on the Page
1915
актер
The Soul of Pierre
1915
актер
The Masterful Hireling
1915
актер
The Law of Love
1915
актер
The Laurel of Tears
1915
актер
The House of Horror
1915
актер
The Ebbing Tide
1915
актер
The Country Parson
1915
актер
The Chief Inspector
1915
актер
The Buckskin Shirt
1915
актер
The Americano
1915
актер
Playthings of Fate
1915
актер
Life's Changing Tide
1915
актер
It Doesn't Pay
1915
актер
His Wife's Story
1915
актер
His Hand and Seal
1915
актер
Harvest
1915
актер
Fool's Gold
1915
актер
Felix Holt
1915
актер
East Lynne
1915
актер
Dora Thorne
1915
актер
Ashes of Inspiration
1915
актер
The Woman in Black
1914
актер
The Wages of Sin
1914
актер
The New Magdalen
1914
актер
The Honor of the Law
1914
актер
The Fatal Wedding
1914
актер
The Borrowed Book
1914
актер
The Billionaire
1914
актер
Семь дней
1914
актер
On the Heights
1914
актер
Лорд Чамли
1914
актер
Liberty Belles
1914
актер
Кузен Понс
1914
актер
Just a Bit of Life
1914
актер
In Fate's Cycle
1914
актер
Brute Force
1914
актер
A Mother's Way
1914
актер
A Better Understanding
1914
актер
When Love Forgives
1913
актер
The Yaqui Cur
1913
актер
The Wrong Bottle
1913
актер
The Work Habit
1913
актер
The Stolen Loaf
1913
актер
The Sheriff's Baby
1913
актер
The Ranchero's Revenge
1913
актер
The Mistake
1913
актер
The Cure
1913
актер
The Coming of Angelo
1913
актер
Скиталец
1913
актер
Pirate Gold
1913
актер
Olaf-An Atom
1913
актер
Near to Earth
1913
актер
Масло и вода
1913
актер
Madonna of the Storm
1913
актер
Her Wedding Bell
1913
актер
Her Mother's Oath
1913
актер
He Had a Guess Coming
1913
актер
Faust and the Lily
1913
актер
Fate
1913
актер
Дом тьмы
1913
актер
By Man's Law
1913
актер
Братья
1913
актер
Almost a Wild Man
1913
актер
A Welcome Intruder
1913
актер
A Dangerous Foe
1913
актер
A Chance Deception
1913
актер
Жестокость
1912
актер
Won by a Fish
1912
актер
With the Enemy's Help
1912
актер
Under Burning Skies
1912
актер
Those Hicksville Boys
1912
актер
The Speed Demon
1912
актер
The Root of Evil
1912
актер
The Old Actor
1912
актер
The Inner Circle
1912
актер
The God Within
1912
актер
The Eternal Mother
1912
актер
The Baby and the Stork
1912
актер
Резня
1912
актер
Ради сына
1912
актер
Пески Ди
1912
актер
Мой герой
1912
актер
Man's Lust for Gold
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер
Just Like a Woman
1912
актер
Iola's Promise
1912
актер
Home Folks
1912
актер
Fate's Interception
1912
актер
Друзья
1912
актер
Billy's Stratagem
1912
актер
Algy the Watchman
1912
актер
A Temporary Truce
1912
актер
A String of Pearls
1912
актер
A Sailor's Heart
1912
актер
A Pueblo Legend
1912
актер
A Close Call
1912
актер
A Child's Remorse
1912
актер
A Change of Spirit
1912
актер
A Beast at Bay
1912
актер
Through Darkened Vales
1911
актер
The Making of a Man
1911
актер
The Long Road
1911
актер
The Ghost
1911
актер
The Failure
1911
актер
Swords and Hearts
1911
актер
Saved from Himself
1911
актер
Out from the Shadow
1911
актер
Her Awakening
1911
актер
Битва
1911
актер
A Woman Scorned
1911
актер
A Terrible Discovery
1911
актер
The Smoker
1910
актер
The Oath and the Man
1910
актер
Rose O'Salem Town
1910
актер
May and December
1910
актер
Little Angels of Luck
1910
актер
In Life's Cycle
1910
актер
A Summer Idyll
1910
актер
A Mohawk's Way
1910
актер
A Child's Stratagem
1910
актер
The Faded Lilies
1909
актер
At the Altar
1909
актер
Чарльз Хилл Майлз — 66-летний актер родом из Канада, Новая Шотландия, Галифакс. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Чарльз Хилл Майлз принял участие в 278 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 25 мая 1870. По гороскопу же Чарльз - Близнецы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Хилл Майлз умер 17 февраля 1937 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Hill Mailes: Убийство через телевизор (1935), Сэди МакКи (1934), I'll Tell the World (1934), Treason (1933) и Women Won't Tell (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.