Чарльз Хэммонд

Charles Hammond
Чарльз Хэммонд - фотография (Charles Hammond)
Информация
Имя:

Charles Hammond

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1931 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Хэммонд — фильмография

Всего фильмов: 19
The Spider
1931
актер
The Campus Vamp
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
The Lucky Devil
1925
актер
Irish Luck
1925
актер
Big Brother
1923
актер
When It Strikes Home
1918
актер
An Alien Enemy
1918
актер
The Spreading Dawn
1917
актер
Hop - The Devil's Brew
1916
актер
Discontent
1916
актер
Манон Леско
1914
актер
Чарльз Хэммонд актер. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Чарльз Хэммонд принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Hammond: The Spider (1931), Огни большого города (1931), The Campus Vamp (1928), The Bargain Hunt (1928) и Love at First Flight (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.