Чарльз Хэммонд

Charles Hammond
Информация
Имя:

Charles Hammond

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Чарльз Хэммонд — фильмография

Всего фильмов: 19
The Spider
1931
актер
The Campus Vamp
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
Irish Luck
1925
актер
The Lucky Devil
1925
актер
Big Brother
1923
актер
An Alien Enemy
1918
актер
When It Strikes Home
1918
актер
The Spreading Dawn
1917
актер
Discontent
1916
актер
Hop - The Devil's Brew
1916
актер
Манон Леско
1914
актер
Чарльз Хэммонд - актер. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Чарльз Хэммонд принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Hammond: Огни большого города (1931), The Spider (1931), The Campus Vamp (1928), His Unlucky Night (1928) и Беги, девочка, беги (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.