Чарльз Вилли Кайсер

Charles Willy Kayser
Информация
Имя:

Charles Willy Kayser

Дата рождения: 28 января 1881 г.
Место рождения: France, Moselle, Germany, Lorraine, Metz
Дата смерти: 10 июля 1942 г. (61 год)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Чарльз Вилли Кайсер — фильмография

Всего фильмов: 73
Venus vor Gericht
1941
актер
Kameraden
1941
актер
Feinde
1940
актер
Der ewige Quell
1940
актер
Fasching
1939
актер
Der vierte kommt nicht
1939
актер
Der arme Millionar
1939
актер
Verwehte Spuren
1938
актер
Mordsache Holm
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Im Trommelfeuer der Westfront
1936
режиссер
Es geht um mein Leben
1936
актер
Hollentempo
1933
актер
Тренк
1932
актер
Theodor Korner
1932
актер
Chauffeur Antoinette
1932
актер
Jeder fragt nach Erika
1931
актер
Im Banne der Berge
1931
актер
Der Liebesarzt
1931
актер
Das Lied der Nationen
1931
актер
Masken
1930
актер
Ватерлоо
1929
актер
Laster der Menschheit
1927
актер
Die Lorelei
1927
актер
Наш «Эмден»
1926
актер
Krieg im Frieden
1925
актер
Steuerlos
1924
актер
Fruhlingserwachen
1924
актер
Der allmachtige Dollar
1923
актер
Graf Festenberg
1922
актер
Die vom Zirkus
1922
актер
Opfer der Keuschheit
1921
актер
Miss Venus
1921
актер
Das Haus der Qualen
1921
актер
Черный паук
1921
актер
Betruger des Volkes
1921
актер
Ва-Банк
1920
актер
Menschen
1920
актер
Melodie des Herzens
1919
актер
Lillis Ehe
1919
актер
Lilli
1919
актер
Fraulein Zahnarzt
1919
актер
Flitter-Dortje
1919
актер
Die Dame im Pelz
1919
актер
Das Nachttelegramm
1919
актер
Анита Джо
1919
актер
Der siebente KuB
1918
актер
Чарльз Вилли Кайсер — 61-летний актер родом из France, Moselle, Germany, Lorraine, Metz. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Чарльз Вилли Кайсер принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 28 января 1881. По гороскопу же Чарльз - Водолей. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Чарльз Вилли Кайсер умер 10 июля 1942 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Willy Kayser: Venus vor Gericht (1941), Kameraden (1941), Feinde (1940), Der ewige Quell (1940) и Das Fraulein von Barnhelm (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.