Чарльз Уэст

Charles West
Информация
Имя:

Charles West

Дата рождения: 30 ноября 1885 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Дата смерти: 10 октября 1943 г. (57 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 295
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Чарльз Уэст — фильмография

Всего фильмов: 295
Don't Tell the Wife
1937
актер
Death from a Distance
1935
актер
The Man Trailer
1934
актер
Good Dame
1934
актер
Police Car 17
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
The Dawn Trail
1930
актер
For the Defense
1930
актер
Along Came Youth
1930
актер
Handcuffed
1929
актер
Acquitted
1929
актер
Nobody's Widow
1927
актер
Царь царей
1927
актер
The Skyrocket
1926
актер
Snowed In
1926
актер
The Talker
1925
актер
The Part Time Wife
1925
актер
Times Have Changed
1923
актер
The Eternal Three
1923
актер
Red Lights
1923
актер
Held to Answer
1923
актер
The Witching Hour
1921
актер
Not Guilty
1921
актер
Bob Hampton of Placer
1921
актер
The River's End
1920
актер
His Divorced Wife
1919
актер
A Very Good Young Man
1919
актер
Wife or Country
1918
актер
The White Man's Law
1918
актер
The Source
1918
актер
The Mystery Girl
1918
актер
The Girl Who Came Back
1918
актер
The Ghost Flower
1918
актер
The Flash of Fate
1918
актер
Shackled
1918
актер
Месть
1918
актер
The Trouble Buster
1917
актер
The Little Pirate
1917
актер
The American Consul
1917
актер
Society's Driftwood
1917
актер
Little Miss Optimist
1917
актер
Betty to the Rescue
1917
актер
The Temptation of Adam
1916
актер
The Stampede
1916
актер
The Dream Girl
1916
актер
Martha's Vindication
1916
актер
Let Katie Do It
1916
актер
Дриада
1916
актер
Beverly of Graustark
1916
актер
A Gutter Magdalene
1916
актер
The Sheriff's Dilemma
1915
актер
The Mystic Jewel
1915
актер
The Miser's Legacy
1915
актер
The Love Transcendent
1915
актер
The Heart of a Bandit
1915
актер
The Gambler's I.O.U.
1915
актер
The Fatal Hour
1915
актер
The Dancer's Ruse
1915
актер
The Burned Hand
1915
актер
The Box of Chocolates
1915
актер
The Borrowed Necklace
1915
актер
Old Offenders
1915
актер
Little Marie
1915
актер
Just a Lark
1915
актер
His Desperate Deed
1915
актер
Her Oath of Vengeance
1915
актер
Her Dormant Love
1915
актер
Her Convert
1915
актер
From the Shadow
1915
актер
Divorcons
1915
актер
A Double Winning
1915
актер
A Day's Adventure
1915
актер
Woman Against Woman
1914
актер
Their Soldier Boy
1914
актер
The Wife
1914
актер
The Tides of Sorrow
1914
актер
The Peddler's Bag
1914
актер
The New Reporter
1914
актер
The Indian
1914
актер
The Guiding Fate
1914
актер
The Gold Thief
1914
актер
The Dole of Destiny
1914
актер
The Bond Sinister
1914
актер
Near Death's Door
1914
актер
Лорд Чамли
1914
актер
Just a Kid
1914
актер
A Fair Rebel
1914
актер
When Love Forgives
1913
актер
The Wrong Bottle
1913
актер
The Work Habit
1913
актер
The Switch Tower
1913
актер
The Stopped Clock
1913
актер
The Stolen Bride
1913
актер
The Mirror
1913
актер
Slippery Slim Repents
1913
актер
Скиталец
1913
актер
Red and Pete, Partners
1913
актер
Old Coupons
1913
актер
Масло и вода
1913
актер
Just Kids
1913
актер
In Diplomatic Circles
1913
актер
I Was Meant for You
1913
актер
Her Wedding Bell
1913
актер
Her Mother's Oath
1913
актер
Fate
1913
актер
All for Science
1913
актер
A Welcome Intruder
1913
актер
A Tender-Hearted Crook
1913
актер
A Horse on Bill
1913
актер
A Girl's Stratagem
1913
актер
A Gambler's Honor
1913
актер
A Gamble with Death
1913
актер
A Frightful Blunder
1913
актер
With the Enemy's Help
1912
актер
Under Burning Skies
1912
актер
Туристы
1912
актер
The Would-Be Shriner
1912
актер
The Spirit Awakened
1912
актер
The Speed Demon
1912
актер
The Old Bookkeeper
1912
актер
The Old Actor
1912
актер
The Inner Circle
1912
актер
The God Within
1912
актер
The Fatal Chocolate
1912
актер
The Engagement Ring
1912
актер
The Chief's Blanket
1912
актер
The Baby and the Stork
1912
актер
Резня
1912
актер
Ради сына
1912
актер
Мой герой
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер
Iola's Promise
1912
актер
In the North Woods
1912
актер
Home Folks
1912
актер
His Lesson
1912
актер
Heaven Avenges
1912
актер
Fate's Interception
1912
актер
Black Sheep
1912
актер
At the Basket Picnic
1912
актер
A Temporary Truce
1912
актер
A String of Pearls
1912
актер
A Siren of Impulse
1912
актер
A Sailor's Heart
1912
актер
A Disappointed Mama
1912
актер
A Close Call
1912
актер
A Beast at Bay
1912
актер
When a Man Loves
1911
актер
Was He a Coward?
1911
актер
Through Darkened Vales
1911
актер
Three Sisters
1911
актер
The Spanish Gypsy
1911
актер
The Rose of Kentucky
1911
актер
The New Dress
1911
актер
The Manicure Lady
1911
актер
The Long Road
1911
актер
The Ghost
1911
актер
The Crooked Road
1911
актер
The Country Lovers
1911
актер
The Broken Cross
1911
актер
Swords and Hearts
1911
актер
Resourceful Lovers
1911
актер
Paradise Lost
1911
актер
Out from the Shadow
1911
актер
Love in the Hills
1911
актер
Italian Blood
1911
актер
In the Days of '49
1911
актер
How She Triumphed
1911
актер
His Mother's Scarf
1911
актер
Her Sacrifice
1911
актер
Fate's Turning
1911
актер
Два пути
1911
актер
Dan the Dandy
1911
актер
Битва
1911
актер
A Terrible Discovery
1911
актер
Winning Back His Love
1910
актер
What the Daisy Said
1910
актер
Waiter No. 5
1910
актер
Thou Shalt Not
1910
актер
The Way of the World
1910
актер
The Twisted Trail
1910
актер
The Thread of Destiny
1910
актер
The Purgation
1910
актер
The Oath and the Man
1910
актер
The Newlyweds
1910
актер
The Masher
1910
актер
The Marked Time-Table
1910
актер
The Lesson
1910
актер
The Last Deal
1910
актер
The Impalement
1910
актер
The Iconoclast
1910
актер
The Golden Supper
1910
актер
The Gold Seekers
1910
актер
The Fugitive
1910
актер
The Face at the Window
1910
актер
The Converts
1910
актер
Sunshine Sue
1910
актер
Simple Charity
1910
актер
Рамона
1910
актер
Love Among the Roses
1910
актер
In the Season of Buds
1910
актер
In Old California
1910
актер
In Life's Cycle
1910
актер
His Last Dollar
1910
актер
Her Terrible Ordeal
1910
актер
Her Father's Pride
1910
актер
Gold Is Not All
1910
актер
Два брата
1910
актер
As the Bells Rang Out!
1910
актер
A Victim of Jealousy
1910
актер
A Summer Tragedy
1910
актер
A Summer Idyll
1910
актер
A Salutary Lesson
1910
актер
A Rich Revenge
1910
актер
A Plain Song
1910
актер
A Midnight Cupid
1910
актер
A Lucky Toothache
1910
актер
A Knot in the Plot
1910
актер
A Flash of Light
1910
актер
A Child's Impulse
1910
актер
A Child of the Ghetto
1910
актер
The Way of Man
1909
актер
The Peachbasket Hat
1909
актер
Love Finds a Way
1909
актер
Испытание
1909
актер
The Christmas Burglars
1908
актер
Чарльз Уэст — 57-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Чарльз Уэст принял участие в 295 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 ноября 1885. По гороскопу же Чарльз - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Уэст умер 10 октября 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles West: Don't Tell the Wife (1937), Варварское побережье (1935), Невеста возвращается домой (1935), Death from a Distance (1935) и The Man Trailer (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.