Чарльз Таннен

Charles Tannen
Информация
Имя:

Charles Tannen

Дата рождения: 22 октября 1915 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 28 декабря 1980 г. г. (65 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 227
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Чарльз Таннен — фильмография

Всего фильмов: 227
Мод
1972
сценарист
Temperatures Rising
1972
сценарист
Я мечтаю о Джинни
1965
сценарист
Остров Гиллигана
1964
сценарист
Станция Юбочкино
1963
актер, сценарист
Ensign O'Toole
1962
актер, сценарист
Хэзел
1961
актер
Target: The Corruptors
1961
актер
Майкл Шейн
1960
актер
Гонконг
1960
актер
Клондайк
1960
актер
Hot Off the Wire
1960
актер
The Gene Krupa Story
1959
актер
Новобранец
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Шаг за грань
1959
актер
Ларами
1959
актер
I Married a Woman
1958
актер
Муха
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Рейс
1958
актер
Бронко
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Four Girls in Town
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Команда М
1957
актер
Colt .45
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Дыба
1956
актер
Гордые
1956
актер
Суд
1955
актер
Шайенн
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Лэсси
1954
актер
Опознание
1954
актер
Студия 57
1954
актер
Inferno
1953
актер
Ночь без сна
1952
актер
Without Warning!
1952
актер
Большой куш
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Mother Didn't Tell Me
1950
актер
Ты — все моё
1949
актер
Только ваш
1948
актер
Шок
1946
актер
Темный угол
1946
актер
If I'm Lucky
1946
актер
Behind Green Lights
1946
актер
Бог ей судья
1945
актер
Куколка
1945
актер
The Spider
1945
актер
Don't You Believe It
1943
актер
Just Off Broadway
1942
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
Полнолуние
1942
актер
Little Tokyo, U.S.A.
1942
актер
Manila Calling
1942
актер
Sundown Jim
1942
актер
Careful, Soft Shoulder
1942
актер
Sex Hygiene
1942
актер
Cadet Girl
1941
актер
Sleepers West
1941
актер
Jennie
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
The Honeymoon's Over
1939
актер
Река Суони
1939
актер
Barricade
1939
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Ворота
1938
актер
Up the River
1938
актер
Big Town Girl
1937
актер
Sing and Be Happy
1937
актер
Ямочки
1936
актер
Blazing Justice
1936
актер
Educating Father
1936
актер
Fighting Youth
1935
актер
Чарльз Таннен — 65-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Чарльз Таннен принял участие в 227 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 октября 1915 г.. По гороскопу же Чарльз - Весы. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Чарльз Таннен умер 28 декабря 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Tannen: Мод (1972), Temperatures Rising (1972), Я мечтаю о Джинни (1965), Поцелуи для моего президента (1964) и Остров Гиллигана (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.