Чарльз Стивенсон

Charles Stevenson
Информация
Имя:

Charles Stevenson

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 13 октября 1887 г.
Дата смерти: 4 июля 1943 г. (55 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Сакраменто
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Чарльз Стивенсон — фильмография

Всего фильмов: 124
Isn't Life Terrible?
1925
актер
Застенчивый
1924
актер
Забегаловка
1923
актер
The Champeen
1923
актер
Stage Fright
1923
актер
Scorching Sands
1923
актер
No Noise
1923
актер
Lodge Night
1923
актер
Join the Circus
1923
актер
Boys to Board
1923
актер
A Pleasant Journey
1923
актер
The Sleuth
1922
актер
One Terrible Day
1922
актер
Loose Change
1922
актер
Fire Fighters
1922
актер
Доктор Джек
1922
актер
A Quiet Street
1922
актер
The Lucky Number
1921
актер
The Chink
1921
актер
Late Hours
1921
актер
Hurry West
1921
актер
Ваш номер?
1920
актер
The Sandman
1920
актер
The Dippy Dentist
1920
актер
Под машиной
1920
актер
June Madness
1920
актер
The Rajah
1919
актер
Соседи
1919
актер
Soft Money
1919
актер
Pay Your Dues
1919
актер
His Only Father
1919
актер
Do You Love Your Wife?
1919
актер
Count the Votes
1919
актер
Be My Wife
1919
актер
The Tip
1918
актер
The Great Water Peril
1918
актер
That's Him
1918
актер
Somewhere in Turkey
1918
актер
Sic 'Em, Towser
1918
актер
On the Jump
1918
актер
It's a Wild Life
1918
актер
Follow the Crowd
1918
актер
Fare, Please
1918
актер
Эй, там!
1918
актер
Bride and Gloom
1918
актер
Bees in His Bonnet
1918
актер
An Ozark Romance
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Все на борт
1917
актер
The Big Idea
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Step Lively
1917
актер
Pinched
1917
актер
Luke's Lost Liberty
1917
актер
Lonesome Luke, Lawyer
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Движение
1917
актер
Clubs Are Trump
1917
актер
Birds of a Feather
1917
актер
Bashful
1917
актер
Luke's Society Mixup
1916
актер
Luke's Shattered Sleep
1916
актер
Luke's Newsie Knockout
1916
актер
Luke's Lost Lamb
1916
актер
Luke's Late Lunchers
1916
актер
Luke's Fatal Flivver
1916
актер
Luke, the Chauffeur
1916
актер
Luke, the Candy Cut-Up
1916
актер
Luke Rides Roughshod
1916
актер
Luke Pipes the Pippins
1916
актер
Luke, Patient Provider
1916
актер
Luke Locates the Loot
1916
актер
Luke Does the Midway
1916
актер
Luke, Crystal Gazer
1916
актер
Whom God Hath Joined
1914
актер
Чарльз Стивенсон — 55-летний актер родом из США, Калифорния, Сакраменто. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Чарльз Стивенсон принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 13 октября 1887. По гороскопу же Чарльз - Весы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Стивенсон умер 4 июля 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Stevenson: Первокурсник (1925), Isn't Life Terrible? (1925), Застенчивый (1924), Горячая вода (1924) и Зачем грустить? (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.