Чарльз Стёрридж

Charles Sturridge
Информация
Имя:

Charles Sturridge

Дата рождения: 24 июня 1951 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 70 лет
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Чарльз Стёрридж — фильмография

Всего фильмов: 35
МатьОтецСын
2019
режиссер
Сэндитон
2019
режиссер
Страйк
2017
режиссер
Секрет Черчилля
2016
режиссер
Марчелла
2016
режиссер
Демоны Да Винчи
2013
режиссер
Свидания
2013
режиссер
Козёл отпущения
2012
режиссер, сценарист
Удиви меня
2011
режиссер
The Road to Coronation Street
2010
режиссер
Лэсси
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Andrew and Jeremy Get Married
2004
продюссер
Затерянные в Антарктиде
2002
режиссер, сценарист
Экспромт в Огайо
2000
режиссер
Долгота
2000
сценарист, режиссер
Завтракать
2000
актер
Куда боятся ступить ангелы
1991
сценарист, режиссер
New Order: Substance
1989
режиссер
Пригоршня праха
1988
режиссер, сценарист
Неприятности
1988
сценарист
Ария
1987
режиссер, сценарист
Сказочник
1987
режиссер
Один экран
1985
режиссер
Беглецы
1983
режиссер
Возвращение в Брайдсхед
1981
режиссер, сценарист
Путники
1978
режиссер
Королевский суд
1972
режиссер
Пьеса дня
1970
режиссер
Если...
1968
актер
Улица коронации
1960
режиссер
Чарльз Стёрридж — 70-летний режиссер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Чарльз Стёрридж принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 24 июня 1951 г.. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Sturridge: МатьОтецСын (2019), Сэндитон (2019), Страйк (2017), Секрет Черчилля (2016) и Марчелла (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.