Чарльз Салливан

Charles Sullivan
Чарльз Салливан - фотография (Charles Sullivan)
Информация
Имя:

Charles Sullivan

Дата рождения: 24 апреля 1899 г.
Дата смерти: 25 июня 1972 г. (73 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Луизиана
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 483
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Чарльз Салливан — фильмография

Всего фильмов: 483
Walk Like a Dragon
1960
актер
The Crowded Sky
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Onionhead
1958
актер
Девичник
1958
актер
The Crooked Circle
1957
актер
Модельерша
1957
актер
Босс
1956
актер
Негодяи
1955
актер
This Is My Love
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Jubilee Trail
1954
актер
Destry
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
Суд – это я
1953
актер
She's Back on Broadway
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Гудини
1953
актер
Champ for a Day
1953
актер
Woman in the Dark
1952
актер
Tropical Heat Wave
1952
актер
The Fabulous Senorita
1952
актер
Steel Town
1952
актер
Lost in Alaska
1952
актер
Breakdown
1952
актер
Аллея славы
1952
актер
Санта Фе
1951
актер
Rhubarb
1951
актер
Gasoline Alley
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Хоудаун
1950
актер
Unmasked
1950
актер
The Invisible Monster
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Hunt the Man Down
1950
актер
Hit Parade of 1951
1950
актер
Highway 301
1950
актер
Hi-Jacked
1950
актер
Cargo to Capetown
1950
актер
Подстава
1949
актер
Flaming Fury
1949
актер
Fighting Fools
1949
актер
Duke of Chicago
1949
актер
Чемпион
1949
актер
Whiplash
1948
актер
River Lady
1948
актер
Out of the Storm
1948
актер
Homicide for Three
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
G-Men Never Forget
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
News Hounds
1947
актер
Living in a Big Way
1947
актер
Kilroy Was Here
1947
актер
Killer at Large
1947
актер
Bells of San Angelo
1947
актер
Backlash
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
Traffic in Crime
1946
актер
The Last Crooked Mile
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Rainbow Over Texas
1946
актер
Mr. Ace
1946
актер
Live Wires
1946
актер
Из-за него
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
G.I. War Brides
1946
актер
Gay Blades
1946
актер
Daughter of Don Q
1946
актер
Bowery Bombshell
1946
актер
Below the Deadline
1946
актер
A Letter for Evie
1946
актер
The Vampire's Ghost
1945
актер
The Phantom Speaks
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Penthouse Rhythm
1945
актер
Honeymoon Ahead
1945
актер
Girls of the Big House
1945
актер
Это дух
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
Bells of Rosarita
1945
актер
Tucson Raiders
1944
актер
Three Is a Family
1944
актер
Thoroughbreds
1944
актер
The Soul of a Monster
1944
актер
The Last Ride
1944
актер
The Doughgirls
1944
актер
Приятель
1944
актер
Marshal of Reno
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Taxi, Mister
1943
актер
Nobody's Darling
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Here Comes Mr. Zerk
1943
актер
Harrigan's Kid
1943
актер
Fugitive from Sonora
1943
актер
Death Valley Manhunt
1943
актер
Dead Man's Gulch
1943
актер
Canyon City
1943
актер
Alaska Highway
1943
актер
You're Telling Me
1942
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Unseen Enemy
1942
актер
The Traitor Within
1942
актер
The Old Homestead
1942
актер
Syncopation
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
One Thrilling Night
1942
актер
Mr. Wise Guy
1942
актер
Mighty Lak a Goat
1942
актер
Lucky Legs
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Captain Midnight
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Бродвей
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
Behind the Eight Ball
1942
актер
You're in the Army Now
1941
актер
The Pittsburgh Kid
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Sailors on Leave
1941
актер
Нокаут
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Mutiny in the Arctic
1941
актер
Meet Boston Blackie
1941
актер
Кабак
1941
актер
In the Navy
1941
актер
Hit the Road
1941
актер
Citadel of Crime
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
A Missouri Outlaw
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
The Saint Takes Over
1940
актер
The Phantom Submarine
1940
актер
The Leather Pushers
1940
актер
Тень
1940
актер
Sky Murder
1940
актер
Scatterbrain
1940
актер
Sandy Gets Her Man
1940
актер
San Francisco Docks
1940
актер
Frontier Vengeance
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
And One Was Beautiful
1940
актер
Alex in Wonderland
1940
актер
Waterfront
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
Six-Gun Rhythm
1939
актер
Рио
1939
актер
One Hour to Live
1939
актер
My Son Is a Criminal
1939
актер
Missing Evidence
1939
актер
Mandrake, the Magician
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
Youth Takes a Fling
1938
актер
The Storm
1938
актер
The Kid Comes Back
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
Сестры
1938
актер
Reckless Living
1938
актер
Prison Nurse
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Men of Steel
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Gambling Ship
1938
актер
Federal Man-Hunt
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
You Can't Beat Love
1937
актер
Wise Girl
1937
актер
We're on the Jury
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Westland Case
1937
актер
The Perfect Specimen
1937
актер
Ridin' the Lone Trail
1937
актер
Pick a Star
1937
актер
Она опасна
1937
актер
Она не дама
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Oh, Doctor
1937
актер
Ночной ключ
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Born Reckless
1937
актер
Armored Car
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
The Old Corral
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Стерва
1936
актер
Mister Cinderella
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
Ghost-Town Gold
1936
актер
F-Man
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Dangerous Waters
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Без шляп
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
Two-Fisted
1935
актер
Tramp Tramp Tramp
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The Girl Who Came Back
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Strangers All
1935
актер
She Gets Her Man
1935
актер
Румба
1935
актер
Car 99
1935
актер
Annapolis Farewell
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Student Tour
1934
актер
Something Simple
1934
актер
No More Women
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
Hell Bent for Love
1934
актер
Friends of Mr. Sweeney
1934
актер
Death on the Diamond
1934
актер
Come On, Marines!
1934
актер
A Very Honorable Guy
1934
актер
The World Gone Mad
1933
актер
The Women in His Life
1933
актер
The Mayor of Hell
1933
актер
The Man Who Dared
1933
актер
Straightaway
1933
актер
Phantom of the Air
1933
актер
Песня орла
1933
актер
Пентхаус
1933
актер
Кинг Конг
1933
актер
Hell Below
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Flaming Gold
1933
актер
Day of Reckoning
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
They Never Come Back
1932
актер
The Fourth Horseman
1932
актер
The Big Timer
1932
актер
Простачок
1932
актер
Ночной суд
1932
актер
Madison Sq. Garden
1932
актер
Lawyer Man
1932
актер
Huddle
1932
актер
Hold 'Em Jail
1932
актер
Flesh
1932
актер
Carnival Boat
1932
актер
Young Donovan's Kid
1931
актер
The Tip-Off
1931
актер
The Spider
1931
актер
Suicide Fleet
1931
актер
Shipmates
1931
актер
No Privacy
1931
актер
Милли
1931
актер
Graft
1931
актер
Slightly Scarlet
1930
актер
Shooting Straight
1930
актер
Ниже нуля
1930
актер
For the Defense
1930
актер
Её мужчина
1930
актер
Double Cross Roads
1930
актер
The Spirit of Youth
1929
актер
The Man I Love
1929
актер
The Cock-Eyed World
1929
актер
Night Parade
1929
актер
New York Nights
1929
актер
Detectives Wanted
1929
актер
Брак назло
1929
актер
Зазывала
1928
актер
Западня
1928
актер
Рэкет
1928
актер
Новобранцы
1927
актер
Синий орел
1926
актер
His People
1925
актер
Чарльз Салливан — 73-летний актер родом из США, Луизиана. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Чарльз Салливан принял участие в 483 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 24 апреля 1899. По гороскопу же Чарльз - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Салливан умер 25 июня 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Sullivan: Walk Like a Dragon (1960), The Crowded Sky (1960), Одной ногой в аду (1960), The Deputy (1959) и Последний салют (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.