Чарльз С. Уилсон

Charles C. Wilson
Чарльз С. Уилсон - фотография (Charles C. Wilson)
Информация
Имя:

Charles C. Wilson

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 29 июля 1894 г.
Дата смерти: 7 января 1948 г. (53 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 244
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Чарльз С. Уилсон — фильмография

Всего фильмов: 244
Commotion on the Ocean
1956
актер
Crime on Their Hands
1948
актер
Big Town Scandal
1948
актер
Radio Romeo
1947
актер
Meet Mr. Mischief
1947
актер
The Phantom Thief
1946
актер
Passkey to Danger
1946
актер
Larceny in Her Heart
1946
актер
Из-за него
1946
актер
If I'm Lucky
1946
актер
I Ring Doorbells
1946
актер
Gas House Kids
1946
актер
Dangerous Business
1946
актер
Crime of the Century
1946
актер
Bringing Up Father
1946
актер
Blonde for a Day
1946
актер
Улица греха
1945
актер
Two O'Clock Courage
1945
актер
The Missing Juror
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Shadows in the Night
1944
актер
Приятель
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
Hey, Rookie
1944
актер
Crime by Night
1944
актер
Большой шум
1944
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
A Scream in the Dark
1943
актер
Lady Gangster
1942
актер
Escape from Crime
1942
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Нокаут
1941
актер
Federal Fugitives
1941
актер
Двое в такси
1941
актер
Dressed to Kill
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
So You Won't Talk
1940
актер
Sandy Is a Lady
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
He Married His Wife
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
Charter Pilot
1940
актер
The House of Fear
1939
актер
The Cowboy Quarterback
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
I Was a Convict
1939
актер
Hotel for Women
1939
актер
Here I Am a Stranger
1939
актер
Fighting Thoroughbreds
1939
актер
When Were You Born
1938
актер
The Night Hawk
1938
актер
Tenth Avenue Kid
1938
актер
State Police
1938
актер
Sally, Irene and Mary
1938
актер
Prison Farm
1938
актер
Паутина
1938
актер
Little Orphan Annie
1938
актер
Hold That Co-ed
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Gateway
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Woman-Wise
1937
актер
Woman in Distress
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
The Adventurous Blonde
1937
актер
That's My Story!
1937
актер
Roaring Timber
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Ночной ключ
1937
актер
Напарники
1937
актер
Murder Goes to College
1937
актер
Midnight Court
1937
актер
Life Begins in College
1937
актер
Find the Witness
1937
актер
Дочь Шанхая
1937
актер
White Hunter
1936
актер
Ticket to Paradise
1936
актер
Rose Bowl
1936
актер
Panic on the Air
1936
актер
Ничего себе
1936
актер
Murder with Pictures
1936
актер
Mind Your Own Business
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
I'd Give My Life
1936
актер
Grand Jury
1936
актер
Earthworm Tractors
1936
актер
Down the Stretch
1936
актер
White Lies
1935
актер
We're Only Human
1935
актер
Waterfront Lady
1935
актер
This Is the Life
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The Perfect Clue
1935
актер
The Nitwits
1935
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
Smart Girl
1935
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
Rendezvous
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Music Is Magic
1935
актер
Men of the Hour
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Four Hours to Kill!
1935
актер
Fighting Youth
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
Car 99
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
After the Dance
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
The St. Louis Kid
1934
актер
The Ninth Guest
1934
актер
The Lemon Drop Kid
1934
актер
The Human Side
1934
актер
The Dragon Murder Case
1934
актер
The Crosby Case
1934
актер
Port of Lost Dreams
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Murder in the Clouds
1934
актер
Men of the Night
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
I've Got Your Number
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
Here Is My Heart
1934
актер
Harold Teen
1934
актер
Embarrassing Moments
1934
актер
Cross Country Cruise
1934
актер
Beyond the Law
1934
актер
Behold My Wife
1934
актер
Affairs of a Gentleman
1934
актер
Женщина
1933
актер
The Mayor of Hell
1933
актер
The Kennel Murder Case
1933
актер
Private Detective 62
1933
актер
No Marriage Ties
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Disgraced!
1933
актер
College Coach
1933
актер
Stolen Heaven
1931
актер
Secrets of a Secretary
1931
актер
Мой грех
1931
актер
Страховка
1930
актер
Getting a Ticket
1930
актер
Song of Love
1929
актер
Broadway Scandals
1929
актер
Acquitted
1929
актер
Удачливый парень
1928
режиссер, актер
Чарльз С. Уилсон — 53-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Чарльз С. Уилсон принял участие в 244 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 29 июля 1894. По гороскопу же Чарльз - Лев. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Чарльз С. Уилсон умер 7 января 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles C. Wilson: Commotion on the Ocean (1956), Crime on Their Hands (1948), Blazing Across the Pecos (1948), Big Town Scandal (1948) и Тайная жизнь Уолтера Митти (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.