Чарльз С. Эббе

Charles S. Abbe
Чарльз С. Эббе - фотография (Charles S. Abbe)
Информация
Имя:

Charles S. Abbe

Дата рождения: 23 мая 1860 г.
Дата смерти: 16 июня 1932 г. (72 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Connecticut, Windhan
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1929 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз С. Эббе — фильмография

Всего фильмов: 9
Homeward Bound
1923
актер
Back Home and Broke
1922
актер
The Conquest of Canaan
1921
актер
Cappy Ricks
1921
актер
Babs
1920
актер
The Boss
1915
актер
Niobe
1915
актер
Чарльз С. Эббе — 72-летний актер родом из USA, Connecticut, Windhan. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Чарльз С. Эббе принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. По гороскопу Чарльз - Близнецы. К сожалению, Чарльз С. Эббе умер 16 июня 1932 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles S. Abbe: The Bishop's Candlesticks (1929), West of the Water Tower (1923), Homeward Bound (1923), Back Home and Broke (1922) и The Conquest of Canaan (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.