Чарльз Розен

Charles Rosen
Информация
Имя:

Charles Rosen

Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Чарльз Розен — фильмография

Всего фильмов: 48
Три сезона
1999
продюссер
Конец зимы
1999
художник
Гроздья раздора
1998
художник
Цена успеха
1998
художник
Части тела
1997
художник
Мать
1996
художник
Вперед в прошлое
1994
художник
Освободите Вилли
1993
художник
Жена мясника
1991
художник
Мой голубой рай
1990
художник
Крутой район
1989
художник
Теленовости
1987
художник
Джек и Барни
1986
художник
Ничего общего
1986
художник
Хватай и беги
1986
художник
Брокер
1985
художник
Река
1984
художник
Танец-вспышка
1983
художник
Мой лучший год
1982
художник
Игрушка
1982
художник
Существо
1981
художник
Скрытые пасы
1980
художник
Город в страхе
1980
художник
Главное событие
1979
художник
Герои
1977
художник
Империя муравьев
1977
художник
The Blue Hotel
1977
художник
Таксист
1976
художник
Save the Children
1973
художник
Сепаратный мир
1972
художник
Улица Сезам
1969
художник
Продюсеры
1968
художник
Чарли
1968
художник
Ужас в городе
1964
художник
Взрыв тишины
1961
художник
Чарльз Розен - художник. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Чарльз Розен принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Rosen: 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013), От Джастина к Келли (2003), Тот, которого заказали (2000), Три сезона (1999) и Конец зимы (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.