Чарльз Роуз

Charles Rose
Информация
Имя:

Charles Rose

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Чарльз Роуз — фильмография

Всего фильмов: 14
Кричащие
2006
оператор
You Are So Going to Hell!
2004
оператор
Temptation
2003
оператор
Montewood Hollyverita
2003
оператор
Banana Moon
2003
оператор
Голое кино
2002
оператор
Woman's Story
2000
оператор
Trafficking
1999
оператор
That Marino Thing
1999
оператор
Mitzi & Joe
1997
оператор
Dolce assenza
1986
оператор
Чарльз Роуз оператор. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Чарльз Роуз принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Rose: Шоугелз 2: Пенни из Рая (2011), Прирожденный убийца (2008), Кричащие (2006), You Are So Going to Hell! (2004) и Temptation (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.