Чарльз Окун

Charles Okun
Чарльз Окун - фотография (Charles Okun)
Информация
Имя:

Charles Okun

Дата рождения: 8 сентября 1924 г.
Дата смерти: 3 июля 2005 г. (80 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Чарльз Окун — фильмография

Всего фильмов: 12
Ловец снов
2003
продюссер
Доктор Мамфорд
1999
актер, продюссер
Уайатт Эрп
1994
продюссер
Большой каньон
1991
продюссер
Турист поневоле
1988
продюссер
От всего сердца
1987
продюссер
Сильверадо
1985
продюссер
Любовный недуг
1983
продюссер
Врата рая
1980
продюссер
Чарльз Окун — 80-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Чарльз Окун принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 сентября 1924. По гороскопу же Чарльз - Дева. Рост - . Карьера - продюсер, актер. К сожалению, Чарльз Окун умер 3 июля 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Okun: Final Cut: The Making and Unmaking of Heaven's Gate (2004), Ловец снов (2003), Доктор Мамфорд (1999), Французский поцелуй (1995) и Уайатт Эрп (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.