Чарльз Огл

Charles Ogle
Чарльз Огл - фотография (Charles Ogle)
Информация
Имя:

Charles Ogle

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 5 июня 1865 г.
Дата смерти: 11 октября 1940 г. (75 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Огайо, Стеубенвилл
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 310
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Чарльз Огл — фильмография

Всего фильмов: 310
The Thundering Herd
1925
актер
Contraband
1925
актер
Code of the West
1925
актер
Триумф
1924
актер
The Garden of Weeds
1924
актер
The Border Legion
1924
актер
The Bedroom Window
1924
актер
The Alaskan
1924
актер
Secrets
1924
актер
Tipped Off
1923
актер
Sixty Cents an Hour
1923
актер
Salomy Jane
1923
актер
Grumpy
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Garrison's Finish
1923
актер
Our Leading Citizen
1922
актер
Kick In
1922
актер
A Homespun Vamp
1922
актер
The Jucklins
1921
актер
After the Show
1921
актер
A Wise Fool
1921
актер
What's Your Hurry?
1920
актер
The Prince Chap
1920
актер
Midsummer Madness
1920
актер
Jack Straw
1920
актер
Under the Top
1919
актер
Told in the Hills
1919
актер
The Poor Boob
1919
актер
The Lottery Man
1919
актер
The Heart of Youth
1919
актер
The Dub
1919
актер
Something to Do
1919
актер
Men, Women, and Money
1919
актер
Fires of Faith
1919
актер
Everywoman
1919
актер
Alias Mike Moran
1919
актер
A Daughter of the Wolf
1919
актер
Wild Youth
1918
актер
Too Many Millions
1918
актер
The Whispering Chorus
1918
актер
The Things We Love
1918
актер
The Source
1918
актер
The Goat
1918
актер
The Firefly of France
1918
актер
M'Liss
1918
актер
Those Without Sin
1917
актер
The Sunset Trail
1917
актер
The Fair Barbarian
1917
актер
The Cost of Hatred
1917
актер
Тайная игра
1917
актер
On Record
1917
актер
Nan of Music Mountain
1917
актер
At First Sight
1917
актер
A Wife's Folly
1917
актер
Their Anniversary
1916
актер
The Still Voice
1916
актер
The Scarlet Mark
1916
актер
The Laugh of Scorn
1916
актер
The Heir to the Hoorah
1916
актер
The Head of the Family
1916
актер
The Finer Metal
1916
актер
The Circular Room
1916
актер
The Broken Spur
1916
актер
Shattered Nerves
1916
актер
Saved by a Song
1916
актер
Jim Slocum No. 46393
1916
актер
In His Own Trap
1916
актер
His World of Darkness
1916
актер
His Brother's Pal
1916
актер
Her Husband's Honor
1916
актер
Harmony in A Flat
1916
актер
Beyond the Trail
1916
актер
Aschenbrodel
1916
актер
A Wife at Bay
1916
актер
A Social Outcast
1916
актер
A Lucky Gold Piece
1916
актер
Under Southern Skies
1915
актер
Thou Shalt Not Lie
1915
актер
The Woman Who Lied
1915
актер
The Unhidden Treasure
1915
актер
The Taming of Mary
1915
актер
The Tale of the «C»
1915
актер
The Memory Tree
1915
актер
The Meddler
1915
актер
The Laugh That Died
1915
актер
The Judgment of Men
1915
актер
The Heart Breaker
1915
актер
The Golden Spider
1915
актер
The Counterfeit
1915
актер
The Bribe
1915
актер
The Boston Tea Party
1915
актер
Лица в ночи
1915
актер
Jeanne of the Woods
1915
актер
His Guardian Angel
1915
актер
Everygirl
1915
актер
Circus Mary
1915
актер
Celeste
1915
актер
A Daughter of the Nile
1915
актер
With the Eyes of Love
1914
актер
The Witch Girl
1914
актер
The Virtuoso
1914
актер
The Viking Queen
1914
актер
The Uncanny Mr. Gumble
1914
актер
The Phantom Cracksman
1914
актер
The Man in the Street
1914
актер
The Heart of the Hills
1914
актер
The Coward and the Man
1914
актер
Molly the Drummer Boy
1914
актер
His Sob Story
1914
актер
His Grandchild
1914
актер
His Big Chance
1914
актер
Frederick the Great
1914
актер
Courting Betty's Beau
1914
актер
An American King
1914
актер
A Treacherous Rival
1914
актер
A Lonely Salvation
1914
актер
A Lonely Road
1914
актер
A Girl of the People
1914
актер
While John Bolt Slept
1913
актер
When Greek Meets Greek
1913
актер
The Will of the People
1913
актер
The Prophecy
1913
актер
The Phantom Signal
1913
актер
The Mountaineers
1913
актер
The Gunmaker of Moscow
1913
актер
The Great Physician
1913
актер
The Family's Honor
1913
актер
The Duke's Dilemma
1913
актер
The Doctor's Duty
1913
актер
The Diamond Crown
1913
актер
The Awakening of a Man
1913
актер
Old Jim
1913
актер
Mother's Lazy Boy
1913
актер
Janet of the Dunes
1913
актер
Hard Cash
1913
актер
Грабители
1913
актер
False to Their Trust
1913
актер
Barry's Breaking In
1913
актер
Ann
1913
актер
Alexia's Strategy
1913
актер
A Tudor Princess
1913
актер
A Splendid Scapegrace
1913
актер
Winnie's Dance
1912
актер
What Happened to Mary
1912
актер
To Save Her Brother
1912
актер
Tim
1912
актер
The Usurer's Grip
1912
актер
The Triangle
1912
актер
The Totville Eye
1912
актер
The Third Thanksgiving
1912
актер
The Sunset Gun
1912
актер
The Old Reporter
1912
актер
The Insurgent Senator
1912
актер
The Grandfather
1912
актер
The Governor
1912
актер
The Father
1912
актер
The Dumb Wooing
1912
актер
The Dam Builder
1912
актер
The Convict's Parole
1912
актер
The Affair at Raynor's
1912
актер
Sally Ann's Strategy
1912
актер
Politics and Love
1912
актер
On Donovan's Division
1912
актер
Nerves and the Man
1912
актер
Martin Chuzzlewit
1912
актер
Like Knights of Old
1912
актер
His Secretary
1912
актер
For the Commonwealth
1912
актер
For Her
1912
актер
Church and Country
1912
актер
Children Who Labor
1912
актер
Alone in New York
1912
актер
A Question of Seconds
1912
актер
A Personal Affair
1912
актер
A Curable Disease
1912
актер
Uncle Hiram's List
1911
актер
Turned to the Wall
1911
актер
The Winds of Fate
1911
актер
The Reform Candidate
1911
актер
The Price of a Man
1911
актер
The Modern Dianas
1911
актер
The Minute Man
1911
актер
The Iron Master
1911
актер
The Doctor
1911
актер
Mike, the Miser
1911
актер
Love and Hatred
1911
актер
It Served Her Right
1911
актер
Home
1911
актер
Her Wedding Ring
1911
актер
Foul Play
1911
актер
Captain Nell
1911
актер
Аида
1911
актер
A Man for All That
1911
актер
A Lesson Learned
1911
актер
A Cure for Crime
1911
актер
A Buried Past
1911
актер
Through the Clouds
1910
актер
The Farmer's Daughter
1910
актер
Pardners
1910
актер
Her First Appearance
1910
актер
For Her Sister's Sake
1910
актер
Arms and the Woman
1910
актер
The Heart of a Clown
1909
актер
Bluebeard
1909
актер
The Boston Tea Party
1908
актер
Ex-Convict No. 900
1908
актер
Чарльз Огл — 75-летний актер родом из США, Огайо, Стеубенвилл. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Чарльз Огл принял участие в 310 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 5 июня 1865. По гороскопу же Чарльз - Близнецы. Рост - 1.57 м. Карьера - актер. К сожалению, Чарльз Огл умер 11 октября 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Ogle: Пылающий лес (1926), Одна минута для игры (1926), Золотое ложе (1925), The Thundering Herd (1925) и Contraband (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.