Чарльз Невирт

Charles Newirth
Чарльз Невирт - фотография (Charles Newirth)
Информация
Имя:

Charles Newirth

Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Чарльз Невирт — фильмография

Всего фильмов: 25
Доктор Стрэндж
2016
продюссер
Железный человек 3
2013
продюссер
Хранитель времени
2011
продюссер
Через Вселенную
2007
продюссер
Питер Пэн
2003
продюссер
Госпожа горничная
2002
продюссер
Противостояние
2001
продюссер
Любимцы Америки
2001
продюссер
Вот такие пироги
1998
продюссер
Город ангелов
1998
продюссер
Целитель Адамс
1998
продюссер
Феномен
1996
продюссер
Форрест Гамп
1994
продюссер
Игрушки
1992
продюссер
Багси
1991
продюссер
Авалон
1990
продюссер
Чарльз Невирт продюсер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Чарльз Невирт принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Charles Newirth: Доктор Стрэндж (2016), Железный человек 3 (2013), Хранитель времени (2011), Мой парень из зоопарка (2011) и Мой домашний динозавр (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.