Чарльз Нэпьер

Charles Napier
Чарльз Нэпьер - фотография (Charles Napier)
Информация
Имя:

Charles Napier

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 12 апреля 1936 г.
Дата смерти: 5 октября 2011 г. (75 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Кентукки, Скотсвилл
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 165
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Чарльз Нэпьер — фильмография

Всего фильмов: 165
Живая кровь
2009
актер
Продавец
2009
актер
Арчер
2009
актер
The River Bridge
2008
актер
Suits on the Loose
2005
актер
Поединок
2005
актер
Осьминоги
2005
актер
Малыш и я
2005
актер
Бэтмен
2004
актер
Trash
2003
актер
Доктор Фил
2002
актер
Мумия
2001
актер
Forgive Me Father
2001
актер
Very Mean Men
2000
актер
The Hunter's Moon
1999
актер
Магия
1999
актер
Los gringos
1999
актер
Second Chances
1998
актер
Любимая
1998
актер
Центурионы
1998
актер
Беспредел
1998
актер
Les deniers du culte
1997
актер
Джордж и Лео
1997
актер
Супермен
1996
актер
Мятеж
1996
актер
Кабельщик
1996
актер
Эксперт
1996
актер
Джуманджи
1996
актер
Чужая нация
1996
актер
Улика
1995
актер
Потрошитель
1995
актер
Hudson Street
1995
актер
Rebel Highway
1994
актер
Кинокритик
1994
актер
Дикая земля
1994
актер
Москит
1993
актер
Филадельфия
1993
актер
Отступник
1992
актер
Under Surveillance
1991
актер
L'ultima partita
1990
актер
Кидалы
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Майами Блюз
1989
актер
Рай
1988
актер
Похищенная
1987
актер
Скорый суд
1986
актер
Outlaws
1986
актер
Отсчет тел
1986
актер
The Outlaws
1984
актер
Пересменка
1984
актер
Дело Картье
1984
актер
Команда «А»
1983
актер
Gun Shy
1983
актер
Wacko
1982
актер
Gridlock
1980
актер
Братья Блюз
1980
актер
Ransom for Alice!
1977
актер
Alien Attack
1976
актер
Супермегеры
1975
актер, продюссер
Семь минут
1971
актер
Love and Kisses
1971
актер
Moonfire
1970
актер
Чарльз Нэпьер — 75-летний актер родом из США, Кентукки, Скотсвилл. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Чарльз Нэпьер принял участие в 165 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Чарльз - Овен. К сожалению, Чарльз Нэпьер умер 5 октября 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Napier: За мостом через реку (2015), Живая кровь (2009), Темное сердце (2009), Продавец (2009) и Арчер (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.