Чарльз Мюррэй

Charles Murray
Информация
Имя:

Charles Murray

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 22 июня 1872 г.
Дата смерти: 29 июля 1941 г. (69 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Indiana, Laurel
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 251
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Чарльз Мюррэй — фильмография

Всего фильмов: 251
Down Memory Lane
1949
актер
A Small Town Idol
1939
актер
Ломка льда
1938
актер
Киноцирк
1937
актер
County Fair
1937
актер
Circus Girl
1937
актер
Dangerous Waters
1936
актер
Lucky Beginners
1935
актер
His Old Flame
1935
актер
Radio Dough
1934
актер
Fishing for Trouble
1934
актер
Back to the Soil
1934
актер
Running Hollywood
1932
актер
Hypnotized
1932
актер
Caught Cheating
1931
актер
Clancy in Wall Street
1930
актер
Around the Corner
1930
актер
Vamping Venus
1928
актер
The Head Man
1928
актер
Flying Romeos
1928
актер
Do Your Duty
1928
актер
The Poor Nut
1927
актер
McFadden's Flats
1927
актер
Lost at the Front
1927
актер
Горилла
1927
актер
The Silent Lover
1926
актер
The Reckless Lady
1926
актер
The Cohens and Kellys
1926
актер
Sweet Daddies
1926
актер
Subway Sadie
1926
актер
Рай
1926
актер
Олух
1926
актер
Mike
1926
актер
Irene
1926
актер
Who Cares
1925
актер
Steel Preferred
1925
актер
Percy
1925
актер
Paint and Powder
1925
актер
Мой сын
1925
актер
Fighting the Flames
1925
актер
Classified
1925
актер
Белый клык
1925
актер
The Hollywood Kid
1924
актер
The Fire Patrol
1924
актер
Scarem Much
1924
актер
Lilies of the Field
1924
актер
Flickering Youth
1924
актер
Wild and Wicked
1923
актер
The Pill Pounder
1923
актер
The Fatal Photo
1923
актер
So This Is Hamlet?
1923
актер
Helpful Hogan
1923
актер
The Unhappy Finish
1921
актер
Home Talent
1921
актер
Movie Fans
1920
актер
Married Life
1920
актер
His Youthful Fancy
1920
актер
Great Scott!
1920
режиссер, актер
Gee Whiz
1920
актер
Don't Weaken!
1920
актер
By Golly!
1920
режиссер, актер
When Love Is Blind
1919
актер
Up in Alf's Place
1919
актер
Trying to Get Along
1919
актер
The Speakeasy
1919
актер
The Dentist
1919
актер
Salome vs. Shenandoah
1919
актер
Reilly's Wash Day
1919
актер
Puppy Love
1919
актер
Never Too Old
1919
актер
Watch Your Neighbor
1918
актер
Love Loops the Loop
1918
актер
His Wife's Friend
1918
актер
Her Blighted Love
1918
актер
Friend Husband
1918
актер
The Betrayal of Maggie
1917
актер
That Night
1917
актер
His Precious Life
1917
актер
Her Fame and Shame
1917
актер
A Bedroom Blunder
1917
актер
The Feathered Nest
1916
актер
Судья
1916
актер
Pills of Peril
1916
актер
Maid Mad
1916
актер
His Hereafter
1916
актер
His Auto Ruination
1916
актер
Her Marble Heart
1916
актер
Fido's Fate
1916
актер
Бунт любви
1916
актер
Bombs!
1916
актер
A Movie Star
1916
актер
A Bath House Blunder
1916
актер
Those College Girls
1915
актер
The Beauty Bunglers
1915
актер
Rum and Wall Paper
1915
актер
Hogan's Wild Oats
1915
актер
Hogan's Romance Upset
1915
актер
Hogan's Mussy Job
1915
актер
Hogan, the Porter
1915
актер
Hogan Out West
1915
актер
Her Painted Hero
1915
актер
From Patches to Plenty
1915
актер
Caught in the Act
1915
актер
Caught in a Park
1915
актер
A One Night Stand
1915
актер
A Game Old Knight
1915
актер
Their Fatal Bumping
1914
актер
The Plumber
1914
актер
The Passing of Izzy
1914
актер
The Noise of Bombs
1914
актер
The Great Toe Mystery
1914
актер
The Anglers
1914
актер
Such a Cook
1914
актер
Soldiers of Misfortune
1914
актер
Снова Фатти
1914
актер
Skelley's Skeleton
1914
актер
Skelley's Birthday
1914
актер
Skelley Buys a Hotel
1914
актер
Skelley and the Turkey
1914
актер
How They Struck Oil
1914
актер
Hogan's Annual Spree
1914
актер
His Talented Wife
1914
актер
His Halted Career
1914
актер
He Loved the Ladies
1914
актер
Finnegan's Bomb
1914
актер
Cursed by His Beauty
1914
актер
Buy Wool
1914
актер
Because of a Hat
1914
актер
A Missing Bride
1914
актер
A Gambling Rube
1914
актер
A Fatal Flirtation
1914
актер
Tightwad's Predicament
1913
актер
Their One Good Suit
1913
актер
The Winning Punch
1913
актер
The Somnambulists
1913
актер
The Old Gray Mare
1913
актер
The Noisy Suitors
1913
актер
The Lady in Black
1913
актер
The End of the World
1913
актер
The Daylight Burglar
1913
актер
Slippery Slim Repents
1913
актер
Oh, Sammy!
1913
актер
Objections Overruled
1913
актер
Never Known to Smile
1913
актер
Murphy's I.O.U.
1913
актер
Mixed Nuts
1913
актер
McGann and His Octette
1913
актер
Master Jefferson Green
1913
актер
Look Not Upon the Wine
1913
актер
Just Kids
1913
актер
How the Day Was Saved
1913
актер
His Hoodoo
1913
актер
Highbrow Love
1913
актер
He's a Lawyer
1913
актер
He Had a Guess Coming
1913
актер
Frappe Love
1913
актер
Faust and the Lily
1913
актер
Edwin's Badge of Honor
1913
актер
Edwin Masquerades
1913
актер
Dyed But Not Dead
1913
актер
Boarders and Bombs
1913
актер
Binks' Vacation
1913
актер
Baby Indisposed
1913
актер
Almost a Wild Man
1913
актер
All Hail to the King
1913
актер
A Sea Dog's Love
1913
актер
A Ragtime Romance
1913
актер
A Horse on Bill
1913
актер
A Fallen Hero
1913
актер
A Delivery Package
1913
актер
A Barber Cure
1913
актер
Through Dumb Luck
1912
актер
Their Idols
1912
актер
The Line at Hogan's
1912
актер
Love's Messenger
1912
актер
His Auto's Maiden Trip
1912
актер
Getting Rid of Trouble
1912
актер
At the Basket Picnic
1912
актер
A Ten-Karat Hero
1912
актер
A Real Estate Deal
1912
актер
A Mixed Affair
1912
актер
A Limited Divorce
1912
актер
A Disappointed Mama
1912
актер
Чарльз Мюррэй — 69-летний актер родом из USA, Indiana, Laurel. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Чарльз Мюррэй принял участие в 251 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 июня 1872. По гороскопу же Чарльз - Рак. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Чарльз Мюррэй умер 29 июля 1941 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Charles Murray: Когда комедия была королем кино (1960), Down Memory Lane (1949), Happy Times and Jolly Moments (1943), Meet the Stars #8: Stars Past and Present (1941) и A Small Town Idol (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.